Опубликовано: 16 мар 2015 Близорукость и видео программы для ее лечения. Кто то что то использует? Поделитесь ссылками пжл для ребенка. кроме ромашки и паучка ничего не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 послушаю. Поделитесь тем, что есть у вас спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Вечером сброшу ссылки, скачать можно бесплатно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Ромашка - это программа Цветок? цветок мы скачивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Да. Думаю еще должно быть с десяток разного. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 поделитесь, пожалуйста, ссылками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ух ты! И я постою, подожду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 я ссылки не сохраняла - они ищутся гуглом легко программа Цветок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Девочки-дайте пожалуйста ссылку-ничего найти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Поделитесь ,пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Вот попробуйте, там и инструкция есть. http://zrenieostro.com/blog/poleznye-programmy/kompyuternaya-programma-cvetok-dlya-lecheniya-ambliopii-u-detej.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4428992 не пойму как запускать то что скачала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Послушаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах