Опубликовано: 11 мар 2015 И снова я со своим глюкозотолерантным тестом (Mrs_Berimor, загляните, плиз) Сдала сегодня утром в ближайшем медцентре (они отправляют кровь в Med Lab). Результат:глюкоза натощак - 3,9через 2 часа после нагрузки - 4,1Такое может быть? Я ожидала, что второй показатель будет выше в 1,5 раза. Или необязательно? Да и сам "тощаковый" сахар как-то низковат.Не похоже ли это на ошибку лаборатории? Но если честно, не хочу об этом думать, т.к. пересдавать нет сил (сегодня целый день кружилась голова, я проспала полдня, больше не хочу).Заранее спасибо за коментарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Анализ совершенно нормальный нет никакой нужды ничего пересдавать. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Фух. Т.е. 3,9 натощак - не мало? Там в нормах от 4,1. И повышение такое незначительное тоже допускается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Разница в десятые доли не критична может, Вы рано поужинали и долго были голодны. Какое повышение? У Вас нет никакого повышения[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да, я 12 часов перед сдачей не ела и 10 часов не пила. А второй показатель вроде должен быть значительно выше первого? А у меня всего в 1,05 раза повысился, получается. Потому и подумала об ошибке лаборатории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вы просто в принципе, не понимаете, что должно быть поэтому я и говорю, все в порядке[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Спасибо! Я и правда до конца не понимаю :) В нормах пишут: натощак до 5,5, после нагрузки до 7,8. Вот я и решила себе, что ОБЯЗАТЕЛЬНО повышение уровня глюкозы после нагрузки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах