Опубликовано: 11 мар 2015 Длительный прием антигистаминного препарата Девочки, прошу совета у знающих по приему препарата против аллергии. Имеется свекровь (73года), на данный момент практически лежачий больной при отличных анализах, УЗИ, без особых проблем после прохождения всевозможных врачей за 3 года. В анамнезе имеется неподтвержденная болезнь паркинсонизм, поставленная ей исключительно на ее жалобах, что она периодически падает и у нее болят ноги. Не буду описывать, где мы были и что мы пили, ей ничего не помогает. И тут давеча я обратила внимание, что она очень часто принимает препарат от аллергии, по ее словам у нее что-то чешется, она не может терпеть и пьет таблетку. Длится это все, как выяснилось, уже в течении2- 3 лет. Недавно нашла статью в которой говорится, что длительный прием антигистаминных средств приводит к разным нарушениям в организме, скажем так из 10 симптомов 8 у нее точно есть (шаткая походка, сухость во рту, депрессия, набор веса и т.д.). Убедить не принимать таблетки я ее пока не могу. Вопрос в том, насколько опасен длительный прием препаратов от аллергии? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 мне кажется ей надо к психиатру и таблетки от аллергии то уже другой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да, странности в поведении есть. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах