Онемела часть голени

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Онемела часть голени У мужа на голени онемел участок примерно 8х5см, небольшая припухлость на этом месте. Это место потеряло чувствительность, не болит, но при ходьбе на этой ноге побаливает стопа. Кожа чистенькая, без повреждений-синяков-выступающих вен.Куда нам податься? К хирургу, невропатологу или может это вены и к флебологу? Ко всем подряд идти нет возможности, потому, дайте, плиз, направление движения и желательно пароли и явки. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В идеале,вам нужен врач общей практики,+ который сможет предположить,что это,и направить к нужному узкому специалисту.Но настоящий врач общей практики(.Такой есть в Харькове)))))).Может,стоит обратиться к нему он-лайн.Он консультирует.Последнее время он указал и свой Скайп:может,и по скайпу консультирует.Попробуйте(тем более,что и живой врач ничего там не увидит,кроме чистой кожи)) ).Я обращалась:он хороший диагност. http://riltsov.kh.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Валя,+ в Харьков не поедет, тут бы вытолкать его куда-нить рядышком. Онлайн попробую, но не представляю, что спрашивать, с виду - нога, как нога. Я так, понимаю, что нужно какую-то диагностику, ну там, мож рентген какой или узи, главное определиться, чей профиль. Или где этого самого общей практики найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не думала,чтобы ехать в Харьков))+ Попробуйте.Опишите поподробней.Может,сфотографируйте.Он скажет,что сделать(рентген,УЗИ,...).Напишите ему,прямо,сейчас,а сами ждите,кто что посоветует здесь.Или,-к терапевту,а тот должен направить,куда надо.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, написала в онлайн консультацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к невропатологу Уменя такое было, оказалось защемление какого-то нерва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а конкретно не пошлете? Не приходилось раньше сталкиваться с невропатологами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, не пошлю, я тогда не в Киеве жила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ кстати, к обычному в пк ходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, спасибо