Опубликовано: 11 мар 2015 Без труб. Беременность нужна) Девочки, кт о знает. Есть девушка 30 лет без труб после внематочной. Живет в селе, детдомовская. Очень хочет ребенка, но к врачам не ходит. Некуда, некогда. Без труб какие варианты родить ребенка?Я в этом вообще ничего не шарю.Это ж только ЭКО или есть еще варианты?И посоветуйте врача по этой теме!Девочка уже с ума сходит.Деньги на ЭКО есть.Нету поддержки, муж простой деревенский парень, работяга. Хотят ребенка, но не понимают, с чего начинать.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я думаю что любой гинеколог расскажет ей. ЭКО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Только ЭКО. Из бюджетных клиник Дахно, остальные дороже. Это непростой путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Дахно. Спасибо. Ща буду записывать ее на консультацию. Девочка готова к трудностям. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 тільки ЕКО, але шанси величезні. До речі, відсутність труб - пряме показання до ЕКО, можна на держпрограму подаватися. Тим більше, якщо дітдомовська. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 у моей кумы так было. помогли им только с третьего раза в Надии [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Лена поищите государственные программы eko [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 точно! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 http://ekofree.pp.ua/ [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А что это за программа? Я ее в Дахно записала. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Спасибо, полезу ща туда разбираться. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 +1 і пошвидше, поки молода() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 боюсь, что в сегоднешних реалиях эта программа не финансируется [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Раніше ЕКО за держпрограмою робили в Києві, Донецьку і Івано-Франківську, це те, що я точно знаю. Явно в Донецьку вже не роблять. На рахунок фінансування - туди і раніше досить важко було потрапити, квота, те-се... Взятки були огого. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 близкая родственница делала ЕКО во Львове Этим летом, но результата нет :( Хотя подруге ее "сделали" там двойню.Будет еще пытаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Попробуйте обратиться в Брак и Семья (Медгородок). Только к Быстрову. Он раньше "выбивал" для своих пациентов гос.программы. там очень бюджетно на сегодняшний день. Единственное "но"- специфичный он дядька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 угу, и еще не понятно где и кто его делает, там еще кажется ограничение по возрасту было [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 далеко не у всех выходит с первого раза. Моей подруге , с проблемой автора помогли в Надии [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ЭКО, если трубы единственная проблема шансы очень велики кума без труб ЗБ с первой попытки ЭКО, других проблем по здоровью не было, только гидросальпингс труб - удалили в ноябре, в декабре - протокол, в октябре следующего года лялька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А зачем вы здесь государственные программы парите? + в стартовом посте указано "деньги на ЭКО есть". Человеку 30 (!) лет, при чем тут детдомовская/не детдомовская?В госпрограммах используются препараты подешевле + очереди. Все это снижает процент успеха. Наверное, рекомендовать надо даже не клинику, а специалиста.Я знаю успешные результаты у Веселовского в Надии, Котлик - в Мать и дитя.А дальше- сама, милая, сама, ищи "своего" врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Знаете, здесь люди пытаются помочь. А человек, из поданной информации, пусть отриентируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 У меня было много попыток, тоже "только" нет труб, если есть возможность попробовать с гос помощью надо пробовать.Многие, кто не делал ЭКО и далёк от темы, думают что если у них есть условно 25 тыс гривен, то у них "есть деньги". А реальность (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ИМХО, я бы тоже при наличии денег в гос не шла, очень высокий процент просто потерять время по деньгам думаю на сотку нужно ориентироваться, не меньше[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а я знаю на особистому прикладі два безуспішних протоколи у веселовськооо І ще два у котлика. Препарати були хороші. Таке.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Спасибо, девочки. Теперь еще хочу понять для себя. Если у девушки+ есть овуляция, нету труб, у мужа нормальные анализы и фертильность и прочееЭКО этогормонами стимулируют, чтобы одновременно сформировалось большое кол-во яйцеклеток, потом их изымают, в пробирке оплодотворяют и уже запихивают непосредственно к месту крепления. Так?Вопрос в чем:На каком этапе это сбоит?В пробирке?Уже в матке? И это, а оплодотворенные можно заморозить, чтоб в случае чего потом опачки - и прицепить на место крепления в случае неудачи?)[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах