Какие противовирусные принимаете при гриппе?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие противовирусные принимаете при гриппе? Обычно беру оциллококцинум, но хочу послушать др болеющих[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке грипп-хель выписали только вот грипп, с моей точки зрения, у нее какой-то не грипп совсем ... но с вирусной природой заболевания я согласнамне выписывали лавомакс. но он скорее иммуномодулирующий[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гропринозин мне и дочке отлично помогает, но он сейчас стоит небюджетно. Аналог его новирин пока не пробовала.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда была возможность, покупала вот такое http://doctor-china.ru/items/37[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие обильное теплое питье, прохладный воздух и постельный режимосцилококцинум - не противовирусный препарат, а гомеопатическийи чтобы он помог, нужно чтобы симптомы болезни соответствовали именно его патогенезу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афлубин люблю, в прошлом месяце болела -принимала амиксин. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие, до лампочки все [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно никаких не принимаю и детям не даю + с доказанной эффективностью-то и нету таких препаратов для гриппа, за исключением специфической терапии (Тамифлю, Реленца), но это только при подтвержденном тяжелом гриппе. Потому что побочные эффекты еще веселее гриппа ((Гропринозин (бездоказательный тоже препарат), что удивительно, по моему личному опыту работает, но это для исключительных случаев, нельзя часто безнаказанно стимулировать тимус.Так что витамин С по 1 тыс мг с цинком 10 мг/сутки (Кокрановское сообщество подтверждает эффективность :)) + обильное подкисленное питье + контроль температуры тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в Вашей теме спрошу - а для профилактики что? надоело болеть, ребенок постоянно что-то приносит из садика, я потом болею намного тяжелее чем он.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто мыть руки, промывать нос, увлажнять воздух, проветривать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакие. ни себе ни ребенку. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё до лампады. Смиритесь. Сама как вспомню сад так страшно становится.В школе, ТТТ, получше как-то.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю всё, и сквознячное проветривание и ЗОЖ, что аж зубы сводит от скуки. и тем не менее болею.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно тоже, по 1-2 раза в месяц. А тут с ноября только 1 раз. Считаю, что помогает то, что ввела в утреннюю рутину + промывание носа и полоскание горла солевым раствором. Учитывая, что у меня имеется хронический тонзиллит, обостряющийся при каждом ОРВИ, думаю, что смывание микробов с миндалин мне помогает прежде всего. Если чувствую, что на грани заболевания, промываю дважды в день, принимаю повышенную дозу витамина С и в нос капаю Лаферон назальный.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, про Лаферон почитаю. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакие. Пробовала сама многое, вот недавно протефлазид купила дорогущий. Никакой разницы. Раз процесс уже запущен, пока не пройду все стадии, ничем не остановить. Когда пила гропринозин и амиксин, очень печень беспокоила.
0

Поделиться сообщением