Месячный цикл у подростка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Месячный цикл у подростка имеем 13 лет, месячные с 11. Цикл был 28 дней+- 1-2 дня. Чаще 28. В прошлом августе задержка в отпуске (списали на смену климата) и с тех пор цикл 32 дня +- 1-2 дня, но чаще 32. Вопрос собственно - расслабиться или обследоваться? Других жалоб нет. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде это вписывается в рамки нормы, от 21 до 35 дней. но послушаем что наши гинекологи скажут.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дочка худенькая? у меня всю жизнь 37-42 дня. Обследовали-переобследовали, в итоге сказали не париться, т.к. проблема в недоборе веса.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стройная, но не худенькая-худенькая я, вроде, и за то, чтоб не париться. Но странно - 1.5. года один цикл и вдруг другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - не расслабляться, но и не напрягаться в целом, цикл регулярен, за параметры нормы не выходит. Наблюдайте[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее все еще становление происходит, это длиться несколько лет может [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ждала ваш ответ есть какие-то звоночки, после чего нужно немедля обследоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появление разных интервалов между месячными очень обильные менструации[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением