Опубликовано: 10 мар 2015 Где в Киеве ребенку сделать УЗИ сосудов шеи и ГМ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 позвоните в Ультрасаунд-Про мужу на днях только делали там УЗИ. Может они и детям делают.(044) 331-91-11[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 когда-то делали в Добробуте. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 просто в интернете пишут, что нужен именно хороший специалист, т.к. многие неправильно делают это узи. Может кто-то знает хорошего специалиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Мы делали узи ГМ в Паге у завотделением отделения узи. Мне понравилось.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 только ж узи ГМ делают, пока родничок не закрылся, т.е. месяцев до 6 вроде. Нейросонограма называется[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 мне сказали допплер сосудов мозга - я вот тоже не поняла, относится ли это к нейросонографии или это разные вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 могу дать телефон врача в паге - спросите, делат ли такое. Напишите мне в почту - она в подписи[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Мы тоже делали в Добробуте. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 И-т нейрохирургии, 5 корпус, 2 этаж. Тел. найти не могу. Может в справку позвонить?() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 и мы там делали. если актуально- подниму доки и найду телефон для записи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 уже записались в добробуте, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 это разное .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах