Нужен кардиореватолог мальчику (кокситы?)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен кардиореватолог мальчику (кокситы?) здравствуйте,ортопед нам сказал обратиться к кардиоревматологу (где-то тут есть наша тема с поисками ортопеда. мы попали таки к дежурному, на Алишера, ибо "Приступ" случился 8 марта, выходной, праздник...).Нет ли у кого координат?Нужно идти с уже какими-то анализами? ревмопробами? еще чем-то?подскажите, пожалуйста, кто что может)))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на алишера есть профессор он еще в Дытыне консультирует. он в больнице один вроде кардиоревматолог профессор. я к нему дочь периодически вожу, но фамилию не помню ,увы. спасает то, что он один :) не ошибешься[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы консультировались у завотделением на Навои Дочь лежала там в отделении. Мне понравилась.Напомнили, нам нужно туда показаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кривопустов наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже :) криво там точно было, это помню :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,а какие-то может анализы сдают?+ Мы бы сдали да с результами приехали,ато нам полтора часа в олну сторну до Алишера(нашла в Дитине),чтоб нк ездить много раз?[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тетянчук Елена Вячеславовна. Были однажды. Доктор показалась грамотной. клиника - наш доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПасибо, уважаемые! еще вопрос по анализам: вы шли 1 раз на консультацию, потом вам выписывали анализы, и уже с результатами второй раз приходили?ИЛи может можно самим что-то сдать?:) чтоб сразу с результатами/?[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ сердца, кардиограмма, ревмопробы думаю, этого будет достаточно для начала.Если нужно будет, на месте сделаете рентген сустава.УЗИ сердца делает на навои Кривопустов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по анализам ревмопробы это АСЛО, РФ, СРБ Еще нам назначила доктор имунные пробы АНа, ЦИК и а-ССР, и кстати назначала Тетьянчук - были у нее, понравилась, погуглите абревиатуры, анализы в Диле стоили 906 грн без ана -дила его не делает. Не знаю - решайте, делать ли такие анализы безназначения. Это просто короаь из вены. Имунные -я так понимаю что ревматизм это аутоимунный процесс и эти имунные анализы должны подтверждать если ревмопробы плохие. У нас проблема содним коленом - оно какоето припухшее, пока в процессе установления диагноза и Копейкин сказал исключить ревматизм. Если что - спрашивайте, но могу отвечать только вечером и сорри за описки- с планшета быстро набираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за уточнение+ Такие конечно без назначения не буду...да и с назначением-хм...Пока решила к кардиологу в поликлинику за советами-назначениями-направлениями,.[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением