Спираль с гормонами, где и сколько?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спираль с гормонами, где и сколько? Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, и, если у кого -то был недавно опыт - сколько это сейчас стоит?Я так понимаю, что это импорт и цена взлетела вместе с евро...Что-то Гугл мне целый день дает ссылки на русские сайты :([+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в аптеках нет? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас они в свободной продаже? я думала это кдиники сами закупают, которые устанавливают... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свободной продаже в аптеках вы имели ввиду Мирену?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто узнавала заграницей, там нельзя купить в аптеке, думала у нас тоже ограничения... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть еще распространители, продающие через инет может, сейчас уже их нет, но когда я себе покупала - были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мирена? осенью стоила 1600 грн. сейчас п моему около 2500 посмотрите сайт - аптека низких цен - там можно посомтреть в какой аптеке можно купитьрецепт не нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, в свободной продаже мониторьте аптеки, и купите себе мирену. Установка у врача около 300 грн[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! у меня тут как раз рядом есть пара этих аптек [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением