Опубликовано: 8 мар 2015 Как попадают в институт сердца наш вариант по знакомству. Но как официально?Скорая из пригорода не повезёт.Направление туда не дают.Если приступ и нужно срочно, какой механизм?Если не срочно, но надо проверить сердце?И по цене тоже сориентируйте, пожалуйста. Сколько и кому кроме официальной суммы или это всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 например, через консультативное отделение Скорая тоже отвезет, если заранее созвониться с приемным отделением, смотря с чем. С ТЭЛА наверное повезут без разговоров, с инфарктом не уверена, все остальное несрочно и лучше решать планово.Если вы о бесплатном официальном пути, то не знаю как это решается при общей стоимости сердечных запчастей, которые государством и не выпускаются и не закупаются. Само пребывание на койке стоит недорого. Стоимость эффективных лекарств при той же ТЭЛА не рассчитана на обычного человека. Может разве что детей с врожденными пороками бесплатно оперируют. У нас была операция по "улучшению качества жизни", хотя если ее не делать может не быть ни жизни, ни качества в очень близкой перспективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Родственница хотела там оперироваться. Ей три года назад называли сумму в 50000 гривен Как вам наша бесплатная медицина?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Официальный взнос 500грн - узи, кардиограмма, консультация. Лучшей больницы в Украине я не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 часто такие крупные суммы называются из-за приобретения американских окклюдеров или других приспособлений, необходимых для эндоваскулярной операции. Поэтому приводить такие примеры "бесплатной медицины", как минимум некорректно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 обратите внимание еще на кардиоцентр по адресу Мельникова 24. Моего ребенка там дважды оперировали, но детей бесплатно оперируют, а какая стоимость для взрослых - не могу сказать. Но специалисты, условия и оборудование там на очень высоком уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Там сложные операции не делают, но таки да, условия там хорошие, в институте сердца тоже условия хорошие . Но как всегда были б деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 так это не предел, особенно если стентов надо более, чем 1, а как правило их в среднем надо 3-5 шт.Самая недорогая операция, как ни странно, старое доброе АКШ, т.е. самая емкая по объему хирургического вмешательства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Это просто с улицы можно прийти и сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Да, предварительно записавшись в регистратуре, тел на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 детям там точно делают операции любой сложности, а детей оперировать сложнее.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 коллегу туда перевели из районной больницы (Крюхутор) по инициативе лечащего врача. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 ++++ детям делают СЛОЖНЕЙШИЕ операции корпус на Мельникова-для взрослых пациентов. Но т.к. число деток с ВПС растет с каждым годом, то принимают и оперируют детей и во 2 корпусе тоже.А вообще странно читать про не сложные операции на сердце. У вас (neysha) кого-то оперировали в кардиоцентре или вы просто так сказать решили? Вы много знаете про НПЦДКК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Я просто тк ничего не говорю, маму оперировали на Мельникова, дядя в этом году умер в институте сердца (у него был рак, вины врачей нет, это для информации, что б не пугались). про условия и там и там знаю. Думаю автор сам для себя все выяснит, это явно не тема для ,,срача,,. Если Вы более компетентный человек в этом вопросе помогите советом автору. Для автора, я не знаю с чем Вы обращаетесь, но три года назад на Мельникова (в нашем случае) было дешевле , чем в Амосова и институте сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах