Опубликовано: 6 мар 2015 Задержка - вопрос Имеем задержку прим. 2,5 нед. Неск. дней назад делала тест на беременность - рез-т отрицательный.Имеем возраст 38 , миому и полипы (планирую гистероскопию).Вопрос 1: мне идти к в первую гинекологу или эндокринологу? (у гинеколога была в сентябре)Вопрос 2: насколько срочный визит должен быть? сколько еще можно подождать месячных? Из того, что выдал гугл - у меня не произошла овуляция. В общем, бывают ли критические для жизни причины задержки?Спасибо тем, кто прочитает и ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 я бы сделала еще один тест или сдала ХГЧ и при отрицательном результате сразу пошла бы к гинекологу() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 У меня похожий случай был, гормональный сбой оказался По всему организму начались отклонения, щитовидка, волосы сильно выпадали. Сказались перегрузки.цикл наладился, сейчас все стабилизировалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 критические причины задержки могут быть, но они редки Для начала можно просто на узи сходить, куда угодно. Не поняла, причем здесь эндокринолог. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 потому что гугл написал, что это чаще всего гормональные сбои.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а вам какие-то медикаменты прописали, кот. наладили цикл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 спасибо еще один тест сделаю, но думаю, что будет отрицательным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 гормональные сбои лечит гинеколог Если это сбои в половой сфере гормональной сети[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 я поняла, спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Нет. Месяц отдыха и хорошего питания.)) Анализы показывали нижнюю границу нормы. Но появилась фибромиома, поэтому я дополнительно прошла обследование у эндокринолога, маммолога, педиатра. Потом провела месяц без троих детей, а потом всей семьей здорово отдохнули в Карпатах и все наладилось). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах