Опубликовано: 6 мар 2015 посоветуйте препарат зимой пропила антибиотики вот теперь сыпет лоб, и никак это не проходит. никогда ранее такого не было. из проверенных ср-в ничего не помогает.связываю высыпания с приемом АБчто попить? пробиотик может какой? во время лечения ничего не назначили, а я и не спросила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я из пробиотиков люблю биогаю, но насколько она поможет в вашей ситуации-вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 может это вам печень привет передает? а по теме - сильно уважаю НСП пробиотики. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а куда идти теперь? даже если печень? а если не печень?ничего не болит, стул нормальный, состояние-самочувствие нормальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 я два месяца ждала думала может пройдетоно вроде и прошло, но очень мало. большее кол-во все равно осталось(((а куда идти ума не приложу(((может и не пробиотики нужны, может энтеросгель какой-то пропить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 а мне от них плохело. сдала на анализ, в составе обнаружили мел 80% + какое-то вещество (уже не помню) в лаборатории сказали не сильно полезное для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 ого((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 мелкая сыпь - может быть проявлением грибковой инфекции АБ могли как раз этому поспособствовать, ну и печень бунтует...У моей старшей так когда-то на лице мелкая розовая сыпь появилась и она то больше проявлялась, то меньше. Мазали ее всякими мазалками, думала, что это подростковое, но становилось хуже и распространяться стало по всему лицу. Потом таки потопали к дерматологу - сделали узи ЖКТ и анализы - сказали что грибковая инфекция. Пропила дочка противогрибковых препаратов курсом и для поддержания печени - через месяц все прошло. Лучше все-таки попытаться узнать в чем причина, а то можно упустить время и потом гораздо дольше лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 я все не могу понять к какому мне врачу если не сложно, напишите что вы именно по ЖКТ сдавали и где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах