Как быть?+

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как быть?+ кардиолог говорит срочно худеть, не кормить, сидеть на капусте, каши нельзя, ходьба и плавание.гастро -- тоже худеть, диета, но кушать 5 раз дробно (1 стол по Певзнеру), начинать утро с каши.Еще хотела спросить. Человек по-профессии все время общается с людьми, часто дома у них. Люди настолько гостеприимны, что пытаются всячески накормить и не хотят слышать никаких отговорок (диета, я не голоден итд). Потом болит желудок. Хотя у хозяйки все чистое, и в доме, и никто не болен. Может быть такое, что в семье все-таки если и есть какое-то заболевание и оно на пищу переходит, но члены семьи не страдают, так как их желудки привыкли, скажем, к этому (например, вода с которой суп варится, чай, или как обычно хозяйка обрабатывает овощи перед готовкой...) А этот человек не живет же в этой семье, но еда их для его желудка может оказаться новой эрозией, хеликобактером, или еще как-то...Хотела коротко спросить, понятно ли?Вообщем, суть в том, что я считаю и пытаюсь отговорить его кушать у людей. Я думаю, что с его проблемами желудка, и скорее всего они произошли именно от таких вот "безотказных обедов", надо научиться говорить хозяйке "нет, спасибо". Я сказала, ставит хозяйка тарелку с едой, не трогай просто, тарелка будет стоять, и потом к хозяйке все-таки дойдет, что человек действительно на диете, или не голоден и уберет тарелку. А как еще иначе.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждой семье принято по своему варить, приправлять, у одних суп на зажарке, у других на втором бульоне и без соли. Когда привыкаешь к определённому типу питания (я, например, не солю еду вообще), то попробовав что-то свежее, вкусное, но иное, испытываю дискомфорт. Насчёт веса, мой друг-сердечник захотел жить и похудел на 60 кг, до этого 40 лет уверял что это гены, невозможно и тысяча причин было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно+ он склонился больше к совету кардиолога, ничего не есть, даже капусту (он ее не любит), пошел на плавание сразу. Но ведь проблемы с желудком говорят что питание нужно и важно.Кстати, спасибо за Комарова! [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диету должен разработать диетолог, с учётом проблем здоровья. Можно поискать кого-то, за разумные деньги, тот диетолог что моему другу помогает теперь очень дорого берёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На капусте может сидеть только абсолютно здоровый человек, с 1 столом она вообще никак не сочетается. И еще. Если это тот человек, про анализы которого вы вчера спрашивали, проверьте ему хорошо печень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я поняла про печень+ у него организм, только зацепись за что-то...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от воды тоже может быть я в Киеве живу в Днепровском районе. когда приезжаю в гости на виноградарь, то даже от чая отказываюсь, т.к. сразу расстройство желудка.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так плохо тоже после обедов у одних родственников всегда было+ пока не пожила с родственницей этой - кухню не узнала. И так, они ничего на зажаривают, в борщ льют томатный сок, который может без зажарки и затягивания мукой дать изжогу. + используют объедки трех-пятидневной давности для приготовления "свежих" блюд. После этого я ничего у них не ем.
0

Поделиться сообщением