Опубликовано: 6 мар 2015 Операция на Алишера Навои сколько будет стоить? Пупочная грыжа. Наш врач порекомендовал обращаться на Верхнюю 5, там все комфортно, нам близко, никаких дополнительных затрат на лекарства и благодарности врачам. В итоге 2500-3000 грн.А как в других больницах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 мы делали у Олега Борисовича Доманского в начале лета.. рекомендую его.. благодарили на свое усмотрение.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Т.е. лекарства покупать не нужно было? И еще - направление нужно от хирурга или от педиатра достаточно?Как попасть к конкретному врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 по идее взнос ( я сужу по 2013 году -сыну удаляли аденоиды) и лек-ва...++ нам обошлось до 3000 грн, но 1500 я давала врачу, т.к операция была по договоренностиНо если есть направление и вам не нужен конкретный врач, то вы можете не благодарить, а просто оплатить взнос и медикаменты по списку...это если ничего не поменялось[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Не могу решить или одолжить денег и сделать операцию на Верхней или искать где сделать это дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Нормальна ціна прийнятні умови.А скільки вашій дитині? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 6 лет, самый оптимальный срок сейчас, поскольку школа в следующем годуПросто в сентябре этот врач меня ориентировал на 1500, а теперь 2500-3000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 я бы не делала на Верхней, делать любые операции в амбулаторных условиях не считаю правильным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 ((( ну с сентября выросли медикаменты в цене, просто Навои для меня все таки иключительно ургентные операции, а не плановые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Если бы еще так выросли зарплаты.)) Где еще делают такую операцию? Куда можно поехать с направлением от хирурга киевской поликлиники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 так отож.В Охматдиті робили, але Навої то моя лікарня за пропискою.Тому враження такі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах