Операция на Алишера Навои сколько ьудет стоить?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Операция на Алишера Навои сколько будет стоить? Пупочная грыжа. Наш врач порекомендовал обращаться на Верхнюю 5, там все комфортно, нам близко, никаких дополнительных затрат на лекарства и благодарности врачам. В итоге 2500-3000 грн.А как в других больницах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали у Олега Борисовича Доманского в начале лета.. рекомендую его.. благодарили на свое усмотрение.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. лекарства покупать не нужно было? И еще - направление нужно от хирурга или от педиатра достаточно?Как попасть к конкретному врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее взнос ( я сужу по 2013 году -сыну удаляли аденоиды) и лек-ва...++ нам обошлось до 3000 грн, но 1500 я давала врачу, т.к операция была по договоренностиНо если есть направление и вам не нужен конкретный врач, то вы можете не благодарить, а просто оплатить взнос и медикаменты по списку...это если ничего не поменялось[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу решить или одолжить денег и сделать операцию на Верхней или искать где сделать это дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальна ціна прийнятні умови.А скільки вашій дитині?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 лет, самый оптимальный срок сейчас, поскольку школа в следующем годуПросто в сентябре этот врач меня ориентировал на 1500, а теперь 2500-3000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не делала на Верхней, делать любые операции в амбулаторных условиях не считаю правильным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( ну с сентября выросли медикаменты в цене, просто Навои для меня все таки иключительно ургентные операции, а не плановые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы еще так выросли зарплаты.)) Где еще делают такую операцию? Куда можно поехать с направлением от хирурга киевской поликлиники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож.В Охматдиті робили, але Навої то моя лікарня за пропискою.Тому враження такі.
0

Поделиться сообщением