Кто пил или пьет метипред/ медрол и т.д.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пил или пьет метипред/ медрол и т.д. Девочки, скажите, пожалуйста, доза 16 как переносится? Это очень много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственница пьет нон-стоп дозу в 6 раз меньше, и то жалуется на побочки 16 ей назначали ударно и кратковременно, потом плавно снижали.В тот период были большие вопросы по сердечной деятельности как побочке, но основная проблема утихла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью метипред 16 мг. Пью уже пятый год. До этого пила преднизолон, от него было очень плохо, открылась язва, после замены гормонов, все более-менее нормализовалось. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я у вас еще спрошу, просто мнение? Муж был в стационаре на дексаметазоне 4мг 12 дней, потом его выписали, сказали дома месяц пить метипред: 2 недели 16, потом 2 недели снижения. У нас сразу не получилось его купить (слягли с температурой все), прошло уже 10 дней. И шо теперь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ничего не путаете? 16 мг метипреда - это 4 таблетки. У меня ударная доза была 44 мг. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что надо проконсультироваться с врачом, у меня при резком снижении гормонов начались проблемы с надпочечниками. С большой дозы меня сводили по 1/4 таблетки в неделю.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю еще, дексаметазон используют, как скорую помощь, насколько я знаю его назначают для длительного приема (по своему опыту). Но я не врач![+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путаю, возможно, у нее все не так запущено было сейчас пьет 2 мг. Если анализы становятся хуже, то чуть увеличивают, потом снижают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас проблемы от дексаметазона, давление шкалит, сахар полез вверх:(( Это же наверное и на метипреде будет то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я спрошу. Вы не в курсе, если после резкой отмены большой дозы прошло 10 дней, ничем уже себе помочь нельзя, чтоб сгладить эффект отмены? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всего лишь пол таблетки доза, никаких побочек абсолютно [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в таблетке сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила медрол, начинала с 24 мг+ медрол - прекрасный очищенный препарат. Переносила практически хорошо, только тахикардия была. При приеме гормонов необходимо четко придерживаться правил. Пить гормоны нужно утром до 8 часов желательно в одно и тоже время. Сходить с них тоже надо очень медленно (есть только вы длительно принимали, а не неделю). Я уменьшала дозу полгода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано саркоидозе, да?у меня было 12.[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью уже 6 лет 8 мг. медрол. нормально переносится
0

Поделиться сообщением