Опубликовано: 5 мар 2015 дисплазия соединительной ткани, как выровнять ножки? Дочка 8 лет, есть такой диагноз. Я уже не знаю, если честно, к кому идти и куда обращаться. Зоны роста, пока, ттт, открыты, но ноги реально кривые (о-образные)(( Мне это как кол в сердце, я ведь сама с кривулями, после операции сейчас, с пластинами, ровняли (была причина уже не только в кривизне), пока одну ногу, но я не хочу чтоб мой ребёнок так мучался((( Сейчас наблюдаемся у Полищук, в институте ортопедии, носим стельки, но результата ведь нет. Может к другому врачу? Но к какому? Прошу помощи контактами и советами, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 ещё интересует контакт массажиста детского, который знает такую проблему и может нам помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 у Пилипчука на приеме не были? он на Богатырской принимаетв очереди нужно высидеть часа 2, но оно того стоитОн еще в какой-то платной клинике принимает, не помню точно сколько прием, но дорого, как вариант, если можете себе позволить, чтобы не сидить в очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 спасибо, рассматриваю его как раз, готова в очереди посидеть, у него приём в платной только 800 грн стоит, думаю что в поликлинике дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 к Пилипчуку можно просидеть до вечера в очереди. это чтоб вы были готовы. он безусловно, один из лучших. но однозначно, не единственный в Киеве.я ребенка вожу к Юрию Ростиславовичу Терпиловскому. в Охматдет.[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 в добробуте дешевле, чем в медиком, и действует скидка до 20% (если найдете люксоптика, будынок играшок и еще многие - скидка по номиналу указанному на карте)Но у меня о Пилипчуке сложилось впечатление как об ортопеде-хирурге. Потому что есть проблема, но как ее решить/профилактировать он не может подсказать. А вот если лет через 40 эта ситуация дойдет до необходимости операции - то приезжайте. А пока только наблюдение - раз в год.Хотя впечатление как о человеке - у меня сложилось хорошее. С ребенком общался играючи, на руках носил и т.д.Туговато у нас в стране с реабилитологами, особенно детскими (не имею в виду после операции - а как профилактика). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 для себя еще наметила съездить в эту клинику советовали тут на форумеhttp://orthoped.in.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Если есть ДСТ, то нужна специальная диета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 спасибо, записываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 вот я бы и хотела уточнить диагноз, точно ли он. Ведь кроме ножек, всё остальное ок, как и у меня впринципе, но у меня ещё есть пролапс. О диете нам врач ничего не говорила(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 в Нашем докторе на Позняках работает тоже какой-то известный... забыла...дома карточку гляну. На сколько я помню он как раз наставник Пилипчука. Цена в разы ниже, очередь в разы меньше. Ну да, не такой обаяшка, но вам же не замуж.Была у обоих, сказали одно и то же.На Богатырской мне тоже прекрасный ортопед попался, тоже осталась тогда довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Копейкин Игорь Иванович+ Прекрасный доктор, сходите к нему на консультацию. А Пилипчуком не стоит быть так сильно очарованными. Наблюдал нас год, был всегда очень приятен в общении, а потом сказал, что не знает, как нам с нашей ортопедической проблемой помочь. Типа должно было само пройти, а раз не прошло, то не знаю, что делать. Как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 наверное таки к Копейкину и пойдём, нашла контакты, буду записываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Мне они когда-то высказали противоположные мнения. Так и не знаю, кто был прав. "А был ли мальчик?" Т.е. была ли дисплазия ТБС, которую Копейкин диагностировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Попробуйте позвонить детскому массажисту Татьяне - 095-500-26-40.Ножки деткам хорошо ровняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах