Опубликовано: 5 мар 2015 Отправьте меня к иммунологу. В свете непрекращающихся ОРВИ и гриппов, нет больше сил терпеть, болею по 2 недели каждый месяц.Буду благодарна за контакты хорошего иммунолога, который умеет работать с людьми с аутоимунными заболеваниями.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 ecли мне напомните, могу порекомендовать иммунолога в Охмадит Поликлиника,только напомните мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 и я рекоменду иммунолога в Охматдит на стретенской Мороз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 спасибо,может контакты есть? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 напишите свой емейл я вам пришлю контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Скажите. пожалуйста. он и взрослых консультирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну конечно же она иммунолог-мамолог. Очень хороший внимательный врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я ж вам написала её контакты на почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 i_irisha и я говорим об одной и той же!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 вот контакт Удалила...Думаю сохранился если вы были подписаны на тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 можно мне контакт на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Понятно, я думала это 2 разных доктора, даже удивилась, что работают в одном и том же месте [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Девочки, можно и мне контакт?Тут недавно что нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Поделитесь пожалуйста и со мной контактами доктора. спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 скажите, у этого врача можно Проконсультироваться насчет прививок ребенку. Если да, поделитесь контактом [email protected].Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 насчет прививок тут сложно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах