Опубликовано: 5 мар 2015 Болят ноги у ребенка ОРВИ Девочки, малой болеет, сегодня 5-й день. Второй день жалуется, что болят ножки(икры) я понимаю, что это осложнения от болезни. Пока просто даю нурофен в небольших дозах. Оно само рассосется? Или нужно к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Моей ставили транзиторный коксит при таких болях. Только нурофен и назначали, прошло [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 + было недавно - это осложнение после сильного вируса. Ничего не давала - прошло за день-два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 было у нас прошлой осенью. ребенок вообще ходить не мог.+ ограничили движение, на ноги - теплые носочки, нурофен от воспаления.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 в моєї 39 сьогодні та ноги болять.() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 совсем недавно такое было у моего старшего сына, 11 лет , так не мог ходить , помогали, потом дали нурофен, попустило, 2 раза в день давали, через дня 3 прошло, уже бегает, выздоравливайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах