Опубликовано: 3 мар 2015 Помогите "вспомнить" лекарство+ кардиолог сегодня назначил для сна, пить 3-4 недели на ночь, я записывала на слух, первые буквы правильные, начинается на Ви... слово длинное, из-за спешки переставились буквы, думала разберусь со своей записью, сейчас в инете не могу найти название чтобы купить. Есть буквы т, н, а, последняя Н стоит, если со слухом у меня все в порядке....Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 может, я ошибаюсь, но вы у меня зафиксировались как человек, все время что-то "недопонимающий" в лекарствах, лечении, диагнозах и просящий разобраться. И задающий какие-то детские вопросы. Как можно вспоминать лекарство? Аналогов и вариантов уйма. Ну недопоняли, позвоните (напишите) врачу и уточните. Нельзя же так[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 http://www.likar.info/lekarstva/Vita-melatonin/ () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 О, Алла Спасибо!+ Я дефис не поставила, а быстро записывала, а теперь мучаюсь.Кроссворд разгадан.Спасибо! [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах