Послеродовой геморрой

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Послеродовой геморрой Кто сталкивался с геморроем после родов? У меня начался спустя 3 месяца, сначала надеялась, что проблема как-нибудь сама по себе рассосется, но дальше только хуже.. Как лечились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходить к проктологу, для начала() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было дело, во время беременности и недолго после Принимала Цикло-3-форт, разные свечи пробовала по назначению гинеколога, ведущего беременность, + гомеопатию с айхерба подключала.Реально почувствовала эффект от Постеризана. Есть свечи и мазь, можно кормящим. Действие основано на повышении местного иммунитета.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо, что затянули, нужно лечить. К врачу это конечно самый правильный вариант, поскольку у всех это индивидуально.Сама я тоже после родов испытала это лично на себе и мне помогло правильное питание и свечи Релиф. [+sign]Мужчин надо баловать, тогда с ними легче жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбалансировать питание в первую очередь! С утра натощак стакан воды, через 10 мин стол ложку масла. Кушать каши по утрам! Добавляйте овсяные отруби в кашу - буквально столовую ложку. Салатики из буряка, супы, чернослив!Я этим спасалась после родов.Свечи ставила облепиховые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По по поводу питания совершенно согласная, нужно следить чтобы не было запоров, мне еще гинеколог назначала свечи Релиф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к проктологу. Это не страшно и не больно. Но он выпишет подходящие лекарства, которые быстро помогут.Чего мучаться? Само не рассосется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечи облипиховые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс больше клетчатки включайте в рацион, варёный буряк...мне помогло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая ходила к прктологу будучи беременной двойне, он посоветовал ставить тампон смоченный в глюкозе. Говорила - прошло за 3-4 дняТак что, к проктологу - он посоветует, что лучше.Я в беременность пользвоалась кремом Пилекс. Помогало очень.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как буряк помогает от геморроя, простите?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне облепиховые не помогали, ставила их целую неделю и никакого результата, а с Релифом почувствовала облегчение буквально на 2 день... Видимо у как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогет весьма и весьма регулярному опорожнению ,сорри)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отруби,кстати,абсолютно любые подходят. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не от геморроя помогает, а от запоров Для того, чтобы вылечить геморрой помимо свечей нужно так же наладить свой стул и следить, чтобы не было запоров. Вообще, старайтесь больше кушать полезных продуктов и тех, что легко усваиваются, еще советую кушать продукты с клетчаткой [+sign]Мужчин надо баловать, тогда с ними легче жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень помогают венотоники: в частности детралекс (но я не знаю, совместимі ли они с кормлением), плюс ОЧЕНЬ помогает холодная вода, вот просто идите в туалет в ковшиком воды КАЖДЫЙ раз, когда хотите по-большому, сделайте это себе за правило. Мочите туалетную бумагу в холодной воде и прикладывайте как примочку. Можете травы позаваривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще никакого результата от Пастеризана не ощутила у меня было после беременности - неделю Пастеризан и сказать, что мне стало легче не могу. Пошла к своему гинекологу и он сказал попробовать Релиф, так мне после него уже на 2 день стало намного легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего страшного нет, главное подойти к этому вопросу комплексно У меня когда подтвердился геморрой, врач сразу сказал, что нужно начинать с чистки кишечника, чтобы ходить в туалет в день по 2-3 раза.Так что у меня были свечи Релиф+ диета. Кушала много раз в день, но маленькими порциями. Много овощей, еще дополнительно клетчактку - это вообще крутая штука. И конечно же, нужно много пить именно воды, не чаев и соков, а самой простой воды, минимум 2 литра в деньЧерез 2 недели проблема ушла и мы я с ней больше не виделась ))
0

Поделиться сообщением