Опубликовано: 26 фев 2015 кто знает толкового психотерапевта, кроме Тычковского? + наши с ним графики не совпадают.Но не Тычковским же единым? может кто-то знает толкового психотерапевта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 а нужен именно психотерапевт? напиши мне на мыло [email protected][+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Пилягина Г.Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 пропозыция в силе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Смотря по какой проблеме.Вот есть Маляров,говорят очень и очень (врачи говорят).Принимает в Обериге. Цена мягко скажем кусается.Я не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 у меня есть могу в почту черкнутьно она зав.отделения детского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 читала о центре Фалеевой на Оболоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Аня, напишите мне в почту: [email protected]я заодно еще что-то спрошу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Мама с папой были, не понравился ни в общении ни в назначении. Невролог с Оберига с препаратом более четко попала чем он.Прием прошел бегло, по времени через половину приема, закончил быстро, ему кто-то позвонил. За такие деньги(а плачу я) я была крайне не довольна. Звонила менеджеру по качеству обслуживания. Сказали подарят нам пол приема, больше не пошли.но это наш разовый опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 МанАна,а можете поделиться (если есть такой) более вменяемым психотерапевтом))) Была в отд.пограничных состояний у зав.отд.тоже не понравилось.Прием не более 5 мин.((((и ничего толком не сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Вам с медикаментозным лечением или просто поговорить:) ? Первый случай: не буду оригинальна на Форуме - Мухоморов (Аксимед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 скорее с медикаментозным))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Колесников Вадим - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Мухоморов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах