Опубликовано: 25 фев 2015 Кто знает Триттико хороший препарат ,кто пил? Ходила в Псих-диспансер №2, врач выписал антидепр.Триттико ...Насколько сильный препарат,если кто пил - подскажите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 пил мой папа. на сколько сильный - не знаю. для нас главное-результат есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Понятно,Ну результат это хорошо... А ему от чего назначили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 А сколько пил чтоб результат был?И в чём он проявлялся? А он долго пил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 пил около 4- мес, по назначению врача нужно было больше, но + сам свел на нет прием, т.к. уже появились силы и желание бороться и жить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 мне назначили в комплексе от головной боли, связанной с позвоночником. Купила, но не пью, я и так утром проснуться не могу, а после этогоАД утром вообще не проснусь, к обеду, в лучшем случае [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 спасибо понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 я пила - он очень сильный спать хочется безумно. Принимается только на ночь. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 спасибо за ответы А Вам от чего его назначали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах