Опубликовано: 20 фев 2015 Где бюджетно сделать УЗИ сердца? Кто знает, где это можно сделать быстро и не очень дорого. По месту жительства направление не дают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 на Кондратюка 208 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 тут большой вопрос бюджетно, быстро или качественно Если бы мне надо было качественно, то я бы пошла к Бешляге В.М. в инст. Амосова, только это вряд ли быстро и не уверена, что минимально дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 слышала, что в поликлинике МВД, дешево и качественно Но сама не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Не знаю на сколько бюджетно. Делают в военном госпитале без направления. Уровень врачей там хороший.Там есть платные услуги, позвоните на ресепшн узнать цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 я себе делала на амосова- без направлния, и по цене примелимо. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 а в Амосова+ где именно? Там поликлинника? День в день можно сделать?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 На Белорусской, клиника Артем 150 грн было..погуглите [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вот честно - это такое специфическое исследование- я бы шла только к спецу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Сегодня в Амосова делала за 100 грн. Недавно в Добробуте за 580))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Спасибо всем, бюджетно не вышло, сделала в Днипролаб за 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах