установка импланта. +

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

установка импланта. + Ток шо поставили, кому ининтересно-могу поделиться впечатлениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, расскажите пож., больно? что чувствовали? материал и цена вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама процедура? нет, не больно. было пара неприятных моментов,+ Но именно неприятных. Пока удаляли корень чувствовалаось давление. Инструменты страшные, лучше не смотреть. Все вместе с удалением корня заняло час. При том, что я особа нервная-нервная-все очень терпимо. Имплант американский.24 тыс...ага.анестезия отходит и начинает болеть десна ибо ее резали и зашивали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь, мне актуально :) какой зуб, где делали - кто хирург, какой имплант?цена - это без коронки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поздравляю, теперь можно и замуж))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зуб передний...да, в 14 лет неудачно упала. делала в порцеляне+ Имплант американский. Ставил Воронин. Очень деликатный, даже анастезию провел безболезненно.и да - это первый этап, без коронкитеперь будем надеяться что приживется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишо рано. пол года будет приживаться, в это время все равно со сьемным ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пусть приживется как родной! цена, конечно, АУТ(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю скорейшего приживления! У меня на след неделе. Бррррр)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! не переживайте. я думала помру-ниче! все более чем терпимо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне нужно как-то решаться, но боюсь.....жуть. Пусть все будет ок!!!Я как раз отложила на лето,расскажете потом впечатления после полугода!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего до лета то? будете дольше бояться плюс импланты - это 100%валютная составляющая. до лета вздорожают еще раза в 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто там говорил, что отец после установки импланта на сл.день на работу пошел? ну разве что с опухшим лицом. не представляю - как в таком виде можно на сл.день идти на работу. вероятно папа чего-то недоговорил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не вероятно) пошел ..у него и болело то всего до ночи. у меня ,например ныло 5 дней. Но ни у кого ничего не опухало у меня ни в первый раз (9 лет назад) ни сейчас ))) стоило кстати 6000 грн) + у сотрудницы ВСЕ верхние и пару нижних -тоже не опухало, на работу бегала...мне в понедельник уже коронки постоянные поставили, верхняя вообще не могу на ощупь определить где она, не родная, нижние (там сдвоенная коронка сразу на два зуба (-мешают немного, привыкаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все по разному это переносят и имеет значение на какой челюсти была операция - на нижней отек бывает не часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно. может я такая нежная.....хз. я завтра на работу не пойду. а как с верхними имплантами на работу бегала??? с дырками и швами что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21. отек в принципе не очень виден. можно, конечно и пойти, одеть маску и пойти на работу. хз, мне временную коронку не установили, я ж с дыркой не пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без временной грустно надо быстрее ставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстрее не получится. у меня ситуация - не хотели нагружать имплант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть другие варианты адгезивный протез ( если нет патологии прикуса - глубокого резцового перекрытия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протез есть. но куда ж я его одену на кучу швов и опухшую десну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если съемный, тогда надо ждать ( просто я не любитель съемных) адгезивный - фиксирует врач (приклеивает к соседним зубам), и это можно делать сразу после операции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз. а как быть со швами? спрошу конечно. но мне сразу сказали, что на имплант коронку одевать нельзя. про адгезивный вообще речи не шло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

швы не мешают http://www.gidpozubam.ru/technology/147/122/Adgezivnyyi_zubnoyi_most.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. спасибо. спрошу у врача.
0

Поделиться сообщением