Опубликовано: 19 фев 2015 Подшвенная бородавка, как лечить? Девочки, посоветуйте какой-то препарат от бородавки. В интернете куча рецептов и препаратов, но мне надо 100 % результат. Проблема в том, что эта вавка у дочки, которая учится в Польше и в конце месяца я смогу передать ей лекарство. Она не будет лечится народными методами с распариваниями и чесноком. Это тут ее я бы сама как-то лечила и контролировала, а так надо что-то действенное, что бы она сама вылечила.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 я выводила дочке "Дуофилмом", но на это нужно время, у нас ушло больше месяца [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 гомеопатические гранулы. http://nhu-apteka.com/product39.htmпроверила дважды на разных людях)именно подошвенная.очень скептически сначала отнеслась, но когда очередная серия прижиганий результата не дала - попробовала.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 +1 granuli i duofilm na ruke za 2 nedeli ushla na noge dolshe budet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 боже, ну Польша - это ж не Эфиопия, пусть в аптеку пойдет и ей там посоветуют средство, еще лучшее, чем у нас. По теме: я колломаком выводила+ каждый день распаривала ногу, потом терла теркой и мазала колломаком[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 подошвенные бородавки - самые сложные, их лечат годами, в большинстве случаев, а вы тут - интернет и 100% результат :),себе вывела в конце-концов долго и нудно азотом в нашем институте красоты, пыталась всякими супер-чистотелами, гранулами, пластырями и т.п. - не получилось;теоретически - может пройти само, если каким-то чудесным образом активировать иммунитет, ведь общеизвестно, что лучше собственного иммунитета с папиломо-вирусом никто не борется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 у меня пропали сами, было аж три, а до этого что я только не делала, повышайте иммунитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Та я знаю, что долго(у самой в детстве были). Вывела прополисом и распариванием с лезвием. На руке просто соком чистотела. Но дочь это делать не будет, студентка в постоянных бегах. Поэтому ищу препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 я дочке Дуофилмом мазала на ночь 10 дней - отпала одна большая и штук 10 маленьких .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Вывела дочке прошлым летом. Обильно смазывали йодом на ночь. Она почернела, подсохла и я ее вытянула пинцетом. Еще пару дней смазывали. Осталась на подошве ямка, которая со временем затянулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Мужу вывели чистотелом, продается в аптеке в ампулке. Помазали 3 раза и забыли. Сейчас мазала малому, пока не смотрела, прошла неделя.[+sign]Бджіл тримати - не в холодку лежати, розмовами меду не збереш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Перекись Не устаю благодарить форум за совет: ватную палочку намочить в перекись и держать сколько не лень, хотя бы минут 5. Ушли 2 бородавки очень быстро, дня за 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а я месяц дуофилмом мучалась+распаривание и ножнички :( () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Подскажите+ вот бородавка, подошвенная, скажем, типа шипица -- она вылезла от вируса, из-за того что иммунитет ослаб и вирус стал активен. Если ее, например, хирургически вырезать, то она может возникнуть в другом месте? Ведь пока вирус активен, ему надо "выходить"?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 мы мужу 3 месяца выводили ничего не помогало, помогло только одно средство,прикладывали прополис замоченный в спирте, прикладывали недели две, а потом все вместе с кожей отошло, но 2 или 3 дня не мог ступить пока кожица не заросла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах