Порадьте гінеколога. Фіброміома і гемоглобін вже 86...

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша форумчанка, Mrs_Berimor. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, я не доктор, но была таже проблема, даже кровь переливали, Как только удалила, гемоглобин поднялся, да и здоровье заметно лучше стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некорректно поставлен вопрос - про миому в принципе должны знать ВСЕ гинекологи. Искать гинеколога-миомщика, это утопия. Это все равно, что искать педиатра, который специализируется на детях. Поэтому просто расширьте поиск до характеристики "хороший врач"- если же вопрос стоит о том, что надо удалять миому, а об этом невозможно сделать выводы из Вашего поста (Вы не пишете ни какая она, ни где она, ни сколько Вам лет), то тогда Вам надо искать оперирующего гинеколога[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу героя для передачи, Украина Вы нам подходите, если:- Вы страдаете от редкого, необычного заболевания- Вы (или Ваши знакомые) пережили необычную историю болезни- если Ваша история болезни поучительна для других- если Вы врач и сталкивались с незаурядными случаями в своей практике- если Вы врач и Вам приходилось иметь дело с тяжелыми, запущенными пациентамиВ преимуществе истории, которые окажутся поучительными, интересными или же трагическими. Например, когда малозначительные симптомы, на которые Вы не обращали внимания, переросли в итоге в серьезную болезнь[email protected]СТБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охренеть, простите, а к чему тут Вы с СТБ в теме про миому и под моим постом? дама, Вы хоть следите за тем, что и где пишете[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны герои! Вам будет оказана квалифицированная помощь, если Вы в этом нуждаетесь. Если нет , извините. Всё только на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах. Съемки/переезды/проживание оплачиваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без вашей передачи квалифицированнную помощь оказать будет просто некому -так что ли по-вашему? этот ваш стб совсем ужеМоя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"..и смех, и грех "- Ваши посты и где Вы их пишете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам помощь не нужна, это не значит, что в ней не нуждаются другие Мы предлагаем лучших врачей, которые не будут водить Вас за нос и реально смогут помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zaraza, а не пішли б ви.....кудись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видишь, что ли, тебя выбрали!)) еще и помощь окажут)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гемоглобин зависит от миомы? у меня есть фибромиома а гемоглобин 140 ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почту мне напишите [email protected], я дам контакты[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тётя с дуба рухнула. И смех и хрех, блин... )))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала вам.
0

Поделиться сообщением