Кашель. Противокашлевое. Подскажите

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кашель. Противокашлевое. Подскажите Болеем всей семьей. У меня как всегда по одному сценарию. Если вдруг кашель, то хоть вирусного, хоть бактериального происхождения, то заканчивается всегда одинаково. Сначала мокрый, потом на спад идет. И вот тут он вместо того, чтобы уже и закончиться, всегда начинается сухой и навязчивый. Он ничем не убирается, пока или сам не пройдет, или аскорилом не придавлю. В этот раз аскорил не помог, врач назначила либексин, но он мне какой-то слабый. Кто в курсе, что из безрецептурного посильнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не поняла, это два совершенно разных препарата+ аскорил - отхаркивающее, а либексин - блокирует центр кашля в мозгу. В зависимости от того, какой у вас кашель, то и надо применять. Если врач назначил либексин, значит, у вас горловой кашель. Из подобного либексину знаю только кофекс, но не знаю, сильнее он или слабее, без рецепта его можно кое-где купить. Я пью бисолвон, но не знаю, есть ли такой препарат в Украине, помогает хорошо. А сколько вы уже пьете, что недовольны? Надо хотя бы дня 3-4, чтобы почувствовать[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать-и-мачеха :) Вот серьезно, хотя меня многие тапками забросают. Но кашель мы выводим отваром трав: мать-и-мачеха + фиалка + ромашка + шалфей. Хотя кашель бывает разный, конечно. Но если нет никаких воспалительных процессов, то этим. Правда, это (кашель всякий) случается с нами крайне редко. Раньше ребенок очень часто именно кашель ловил (астматик), пробовали кучу всяких сиропов и таблеток от кашля. Экспериментально установили, что трава помогает лучше. Но я вообще поведена на том, чтоб химию аптечную не глотать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, нам однажды синекод назначали но сильнее-слабее он - я не ориентируюсь..Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронхолитин - за 5 дней все проходит [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением