Опубликовано: 17 фев 2015 чем сбивать температуру при беременности? врача вызвали утром, но до сих пор не пришел! температура 38,4 , кашель(что можно?), насморк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 позвоните в скорую [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Сочувствую. Кроме парацетамола, нам от температуры вроде ничего нельзя. А сбивать нужно обязательно. Пишут, с 38.5, но я с 38 сбиваю тоже.Но нужно, чтоб врач Вас таки прослушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 я сбивала детским панадолом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 срок какой? Беременным можно парацетамол. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 спасибо. врач пришла, послушала, сказала, что она не знает, что можно беременным. пейте чай, малину не пейте, чтобы не потеть. такие странные рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 22 недели. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 хлорфилипт для горла, парацетамол, делуфен/називин, вибуркол свечи ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Вибуркол /[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 соори - в главную /[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 парацетамол. Ну и пейте чайки.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 а зачем детским? в чем смысл? это же обычный парацетамол, просто в в форме сладкого сиропа, и в одной порции помещается детская дозавзрослому надо раза в 4 больше выпить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 спасибо. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 При кашле мне разрешали биопарокс. от температуры пила бульон куриный, из домашней птички [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Парацетомол мне выписывали () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Старым дедовским методом-растирайтесь водно спиртовым раствором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 сочувствую... сама вот только переболела... В этом году вирус мерзкий, парацетамол его не берет ((( Мне неожиданно помогло сочетание вибуркол + панадол, а потом папаверин + панадолну и пить-пить-питьгорло полоскать-полоскать-полоскать. Можно сосать лисобакт. нос промывать-промывать-промывать (соленая вода + сода, промывать шприцем 20 куб, наклонив голову над раковиной)я еще пару раз снимала отечность сосудосужающими (доктора не рекомендуют, но оч. уж боялась отит получить). При этом концентрация минимальная, для новорожденных, + 1/3 объема заменяла водой. Достаточно, чтобы спала отечность, а на организм в целом не влияет.мне еще через 4 дня биопарокс прописали, хорошо помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах