Снять камни+

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снять камни+ на зубах, 750 гривен, как вы думаете, нормальная цена? Или высокая?Консультация -- 150, а камни снять 750?..Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необ­ходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не...было 150 за обе челюсти сейчас не знаю...самой кстати нужно сходить на чистку, спасибо что напомнили)))Ну и консультация бесплатная, правда по-моему за снимки все же нужно заплатить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где? год назад я чистила за 380 грн обе челюсти и это при том, что с деснами у меня все нормально и не надо было клеить "пленки" на десна после чистки. а чистки с проблемными деснами стартовали в районе 350-400 грн за 1 челюстьесли что, я чистила в Слалене[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у доктора, к которому я хожу кстати, по-моему он в слалене когда-то работал...сейчас сам на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в пятницу была у стоматолога. Снять камни плюс обработка какой-то пастой , плюс лак на чувствительные участки -400грн. Работа по времени час двадцать.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( позвонила записалась - для меня как для постоянной клиентки 350 (обе) а вообще 200-250 грн челюстьблин....достало это тотальное подорожание всего и вся(((вот вы мне скажите, по какой причине логопед поднимает цену? это так, вопрос риториццкий(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на прошлой неделе снимала камни (нижняя челюсть) + чистка пастой обе челюсти = 400 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже боюсь записываться к стоматологу, как почитаю про цены... а моя стоматология и так не из дешевых была, а к другим идти не хочу, своей уже доверяю на все 100% и по всем пунктам.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто на скидочных сайтах акции на эту процедуру до 200 грн за обе челюсти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что семья логопеда кушать хочет... И он, в отличии от нас с Вами, не работает на дядю и может сам устанавливать цену на свои услуги. Как-то так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в отличии от меня, например, работает в гос. орг-ции и ему гос-во платит ЗП. С моих кстате налогов.А все что логопед берет с меня - это мимо кассы.Можно конечно пободаться и понабирать справок да бесплатно ходить...только хотелось же по-людски...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

75 грн по купону снимала осенью() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимала на прошлой недели в Астра дент, у них акция -50% Делала:Комбинированная чистка (ультрозвук +Air-flow) на обе челюсти получилось 515 грн
0

Поделиться сообщением