Вирус папилома

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вирус папилома У какого врача нужно лечить?несколько лет назад уже лечила его у гинеколога, сейчас думаю снова нужно пройти курс так как по телу начали появляться папилломки и анализы не совсем хорошие. думаю к кому идти сдавать анализы и лечить?[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробности о лечении у гинеколога-моя почта [email protected] [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве уже нашли лекарство от ВПЧ ? вроде только укрепляем иммунитет... [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так речь и идет о переводе в неактивное состояние. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к иммунологу. А какие анализы не совсем хорошие? у гинеколога само собой нужно раз в полгода проходить онко профосмотр (кольпоскопия, цитология), если у Вас впч в анамнезе (особенно его онкогенные типы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВПЧ не лечится. Что значит "нехорошие анализы"? по крайней мере, доказательными препаратами. В плане гинекологии можно провести вакцинацию с целью обучения иммунной системы и защиты только от последствий вируса - тяжелой дисплазии и рака шейки матки. При папилломатозе на коже вне половых органов обращайтесь к дерматологу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали вакцинацию появлялись на голосовых связках - 2 операции делали потом вакцинацию (несколько штук). ттт уже около 3-4лет всё нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала вакцинацию+ на теле в разных местах есть папилломки, в анализах нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж не помню, помню что пила протефлазид долго очень + имуностимуляторы[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нужно наверное укрепить [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у гинеколога была в декабре, назначила средства для санации и следующий визит в середине марта но меня забеспокоили папиломки на теле, поэтому думаю может нужно раньше что-то предпринимать?[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вакцинацию делала около 7лет назад если не ошибаюсь, цервариксом анализы завтра найду и отпишусь[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня кучно папиломки начали появляться :( [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям постоянно появляются новые и новые? если это исключительно косметический дефект - удалите у дерматолога.всех вирусов папиломы человека более 100 видов. Среди них есть онкогенные - от них Вы привиты. Те, что доставляют косметический дискомфорт - можно удалить. Но если чувствуете, что ситуация слишком уж нетипичная для Вас - обращайтесь к иммунологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ с задержкой, много работы было на приеме доктор пишет - практически здорова, все видимые слизистые и кожа - чистые и розовые.[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ничего страшного Воспаление возможно есть небольше. Противовоспалитеььные свечи и через полгода рар тест повторить[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением