Опубликовано: 15 фев 2015 Пожалуйста посоветуйте опытного ЛОра или отоларинголога! (Киев) Нужен врач для мамы, очень срочно, заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Александрова Мария Геннадьевна даю телефон-сотру потом [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а какая причина? есть более узкие специалисты. могу посоветовать Срибняк Илона Анатольевна в лор-институте работает в стационаре (без проблем более подробно подскажут в регистратуре), если вам подходит - могу моб. подсказать.Я обращалась по поводу потери слуха+любые проблемы с ушами. Мне также там делали эндоскопию носоглотки и аудиограмму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Территориально где ? + На Троещине подойдет?[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Девочки, спасибо! Проблема-потеря обоняния после гриппа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Марта, а можете и мне посоветовать для папы.взрослого лорапапа стабильно не чистит уши (пардон за подробности), и вот я вижу, что он реально плохо слышит(((куда идти, чтоб профессионально промыли?[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Троещина подходит? )) проходите, посмотрим, при необходимости всё промоем )[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а можно ваши контакты? куда вам написать? или напишите мне, плиз[email protected][+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Написала .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Пожалуйста, сбросьте и мне ваши контакты Хроническая ангина. И часы приема. Спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а можно и мне Ваш контакт у мужа хр. гайморит, хотелось бы все-таки толковое лечение. Пишу почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 // //[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2016 Подскажите, пожалуйста, телефон Александровой в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2016 Подскажите, пожалуйста, телефон Александровой в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах