Пожалуйста посоветуйте опытного ЛОра или отоларинголога! (Киев)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста посоветуйте опытного ЛОра или отоларинголога! (Киев) Нужен врач для мамы, очень срочно, заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александрова Мария Геннадьевна даю телефон-сотру потом [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая причина? есть более узкие специалисты. могу посоветовать Срибняк Илона Анатольевна в лор-институте работает в стационаре (без проблем более подробно подскажут в регистратуре), если вам подходит - могу моб. подсказать.Я обращалась по поводу потери слуха+любые проблемы с ушами. Мне также там делали эндоскопию носоглотки и аудиограмму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Территориально где ? + На Троещине подойдет?[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Проблема-потеря обоняния после гриппа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марта, а можете и мне посоветовать для папы.взрослого лорапапа стабильно не чистит уши (пардон за подробности), и вот я вижу, что он реально плохо слышит(((куда идти, чтоб профессионально промыли?[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троещина подходит? )) проходите, посмотрим, при необходимости всё промоем )[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ваши контакты? куда вам написать? или напишите мне, плиз[email protected][+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, сбросьте и мне ваши контакты Хроническая ангина. И часы приема. Спасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне Ваш контакт у мужа хр. гайморит, хотелось бы все-таки толковое лечение. Пишу почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

// //[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, телефон Александровой в ЛС

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, телефон Александровой в ЛС

0

Поделиться сообщением