Опубликовано: 15 фев 2015 Где сдать лучше эти анализы??? Очень срочно нужно сдать ребенку, а куда податься, что бы результаты не пришлось пересдавать? Так как они не из дешевых (((1 - общий иммуноглобулин Е ( IgE)2 - антитела к дезаминированным пептидам глиадина (IgG)3 - пцр генетика лактозная непереносимостьИ заодно можнт кто сможет порекомендовать супер-пупер понимающего детского!! гостроэнтеролога? В идеале, на левом берегу, но поеду и в Тьмутаракань, если будет к кому ))спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 В Медикоме хорошая тетка. Анализы сдаю в Синево, Диле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 но это особенные, хотелось бы понимать кому отдаться лцчше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Евролаб может и не лучший; но самый дорогой в Киеве точно + Вам лучше сначала найти врача; который специализируется на данной патологии и скажет где лучше сдатьМой врач категорически не советует сдавать в Диле ( совсем по другому профилю)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 да в том то и дело, что патолигя есть или нет - пока не ясно+ а врач из детской поликлиники на вопрос - где лучше сдать - сказал - где вам угодно )). Мне угодно ясен пень - где дешевле, то в то же время важнее - где точнее! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ДНК лаборатория очень бюджетная и говорят; что результатам можно доверять на одном анализе - 30 - 40 грн от цены в Синево; меня порадовали[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 О, примажусь. моему сыну прописали сдать п.2 и п.3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Врач направила в Синево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 вам хоть лабораторию порекомендовала )) ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 это которая в р-не шулявке? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 посмотрела, да она. есть и на позняках пункт. У меня когда было подозрение на гепатит именно туда направили из больницы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а чем вам Синево не подходит? я обычные сдаю в Медиане, самые комфортные цены, есть выезд медсестры на дом, в Савоне нравится, ДНК-лаборатория самая дешевая, но результаты вроде верные. А специфические сдаю уже где делают. Вот сегодня как раз один ребенку такой сдавали - есть только у Синево.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 таки пришлось сдать в Синево, Посмотрю, что они нам определят+ Не то что бы они мне не подходят, но анализы эти не хотелось бы пересдавать. Дочка маленькая, вен не видно почти. Мне важна правильность результата, но кто ж скажет точно - кто лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах