Васкулит:(( К чему готовиться

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Васкулит:(( К чему готовиться на будущее? Поговорите со мной, пожалуйста.Понимаю,что все индивидуально, но хоть в общих чертах. Инета начиталась, поплакала, опять начиталась и снова поплакала. Может кто сталкивался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не знаю про васкулит, но у моей подруги ревматоидный артрит, заболела в 30, сейчас ей 52, принимает препараты, раз в год стационар, получает сейчас второе ВО, работает, естественно есть ограничения - диета, нельзя загорать, физ нагрузки ограничены. Но в целом всё неплохо.Что Вам врачи говорят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока острый период, стационар, поэтому ничего не говорят. Как повезет. Это не я, а муж.Как оно все в жизни бывает:( ( Неделю назад думала про мобилизацию, теперь актуально другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня волчанка это сродни васкулиту, ничего сижу на преднизолоне уже 5 лет, жизнь продолжается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((, давайте надеяться на лучшее ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь, спасибо вам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть у вас все будет хорошо:) ну и у нас тоже:) хотя, если честно, грустновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас тож немного успокою+ у сестры волчанка с 8 лет. Сейчас ей почти 30. Преднизолон и какой-то цитостатик постоянно. Да, есть проблемы (у нее инвалидность 3 группы), но она вполне нормальная - т.е. и работает даже. Так вот - за время ее болезни с практически 0 возможностей на нормальную жизнь и ремиссию, медицина быстренько достигла того, что она живет нормально. Случаи конечно бывают разными, но сейчас таки возможности медицины больше, чем 20 и даже 10 лет назад - поэтому все у вас будет хорошо! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за підтримку. А то я якось песимістично підтримала автора. Насправді, я теж вірю, що сучасна медицина творить чудеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо девочки! Современная медицина творит чудеса, если найдешь своего доктора. Мы вот за 5 дней поменяли больницу, а так и не нашли доктора, который просто будет лечить по протоколу:(( В Октябрьскую не попали сразу, а в других местах с подобными диагнозами просто мрак. Ощущение такое, что мы первые заболели:(( Ищем концы, как теперь попасть в Октябрьскую. Кому-то рассказать -не поверят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему туда проблематично попасть? терапевт участковый не дает направление? Ну и мне кажется, что можно попытаться попасть на прием к начмеду, а он уже за какое-то "спасибо" поможет там обустроиться. Я если придумаю (вспомню) как на кого выйти, я Вам напишу:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа по скорой забирали, повезли в 18 по месту проживания, но в терапию почему-то:(( Ревматологии там нет. Оттуда мы ушли в ревматологию областной, вроде к нормальному врачу. Но вот не хочет нас врач лечить гепарином, а я переживаю, что время идет, а мы не лечимся нормально. Завтра буду в лоб спрашивать у лечащего почему нас так лечат. Но сами понимаете, вряд ли ему это понравится и вряд ли он что-то будет менять. Поэтому активно ищем кого-то в Октябрьской. Буду вам очень благодарна, если вспомните:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны герои! Новый медицинский ТВ-проект ищет героев!Вы нам подходите, если:- Вы страдаете от редкого, необычного заболевания- Вы (или Ваши знакомые) пережили необычную историю болезни- если Ваша история болезни поучительна для других- если Вы врач и сталкивались с незаурядными случаями в своей практике- если Вы врач и Вам приходилось иметь дело с тяжелыми, запущенными пациентамиВ преимуществе истории, которые окажутся поучительными, интересными или же трагическими. Например, когда малозначительные симптомы, на которые Вы не обращали внимания, переросли в итоге в серьезную болезнь[email protected]СТБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте!!! Вы сами сказали, что все индивидуально, изначально требуется определить какой именно у вас васкулит http://dermalatlas.ru/vaskulity/ и далее следовать лечению и соблюдать правильную диету, прописанную данному виду васкулита. И меньше нервничайте, от нервов тоже очень много болезней.
0

Поделиться сообщением