Опубликовано: 14 фев 2015 Стоматология Бороды, есть вопрос как их хирург- имплантолог Чуганский?кто-нибудь у него ставил импланты? Сколько по времени уже стоят?Какие, в целом, ощущения от клиники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 можно примажусь в вашей теме? только меня ортодонт интересует для детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 мажтесь :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 хирург он отличный, даже от нескольких стоматологов из других клиник это слышала ()[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ортодонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Марина Анатольевна я пошла к ней, вычитав совет на форуме. У ребенка сложный случай. На кафедре на Зоологической нас просто послали, вежливо, но отправили. На неопределенное время. Т.е. приходите позже. Когда позже? Ну... через 2-3 недели. Не знаю, что должно было измениться за 2-3 недели. Мы приходили так дважды. Т.е. диагноз подтвердили, но браться за нас никто не хотел. Ребенок инвалид.. Лечиться я собиралась естесвенно не бесплатно.У Марины Анатольевны лечимся почти год. Я вижу прогресс. Из минусов, она редко бывает в клинике, не могу попасть с ней 2 месяц. Когда она есть, мне неудобно. Обычно принимает по четвергам и субботам с 10.40 до 12.?? Еще бывает, что приезжаешь на свое время, а у нее аншлаг и кого-то заводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 мы у нее уже год, никогда долго не ждали, минут 5-10 и заходим на прием. Принимает до 13.00 в субботу, для меня очень удобно, т.к. в будни никуда не могу водить. Записываюсь обычно заранее. У нас прогресс на лицо. Сейчас дочь носит пластину только на ночь, проблема почти решена, просто закрепляем результат.Прием, правда подорожал, я недавно писала Кармен, что по 75 грн. Уже 120 (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 да, я именно после вашего отзыва и заинтересовалась) мне и территориально удобно, и субботы меня полностью устраивают - в будни сложно отпрашиватьсяда и цена в общем-то даже 120 - не самая дорогаяи если специалист хороший, то меня устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 мне в свое время ее посоветовала Аделин ла Франшиз, за что ей огромное спасибо! До этого ходили больше 2 лет к Трилю, очень недовольна им.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 +и я хочу сказать спасибо Аделин :)) ее совет прочитала. Доктор таки да, профессионал. Я про Марину Анатольевну.Ну, а в субботы нам не везет, всегда ожидаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 спасибо за отзывы) запишемся на консультацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 импланты не ставила. водила к нему ребенка. довольна. клиникой удовлетворена на все 100. особенно Михаилом Григорьевичем [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Аня, я вожу малую к Марине Анатольевне. Пока всё устраивает. Запись только очень плотная, надо ОЧЕНЬ заранее записываться. () [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 + я хочу сказать спасибо Гале Аделин:-) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 120??? Было же 85 только две недели назад :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 может, зависит от объема работ... У нас была коррекция пластины-120. Раньше всегда было одинаково-75. Были в эту субботу...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 спасибо)) столько отзывов от реально знакомых мне людей - это супер! Ира, если ты через весь город туда возишь, наверное доктор и правда заслуживает внимания!нам не срочно, ситуация не критичная - запишемся на когда получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 и мы ходим к Марине Анатольевне)))Только в другую клинику.Довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 а какая клиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 в Дахно она была, не знаю, как сейчас, и еще есть частный кабинет на Фрунзе, по-моему. Муж туда возил дочку один раз, она нам назначила туда прийти, когда не влезли с записью в клинику Бороды.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 спасибо, на политехе нам удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Аня, у меня получилось, что мы пришли к ней от другого доктора,+ к той пошли со снимком, она нам озвучила проблему и сказала прийти в феврале, а пока наблюдать, ждать когда вылезут шестёрки и т.д.Мы пришли к Марине Анатольевне, оказалось, что у нас СОВСЕМ другая проблема, и до февраля мы уже 6! раз были у стоматолога там же в клинике Бороды (нам выравнивают прикус). Марина Анатольевна этого стоматолога контролирует, (если мы идём в субботу, у М.А. как раз по субботам приём).Ну, если бы мы ждали февраля, то я слабо представляю, чтобы мы выждали со своим неправильным прикусом.То, что сказала Марина Анатольевна мне подтвердила стоматолог из клиники, где мы пломбы ставим. Она, конечно, не ортодонт, но сказала, что мы на правильном пути. Я ей показала снимок, она подтвердила слово в слово ВСЁ, что М.А. сказала. Так что я за Марину Анатольевну двумя руками:)))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 вы лечили ребенку зубы? У Мих.Гр? Во сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 она еще приходит в частный кабинет на Окружной возле Ашана. По пятницам.Но не каждую там бывает.У меня есть ее телефон-созваниваюсь и прихожу куда скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах