Опубликовано: 12 фев 2015 киста Беккера Нужны контакты хорошего хирурга. ПОставили диагноз "киста Беккера", но узи не подтвердило. Нога у мамы болит с каждым днем все больше((...Нужен хирург для повторной консультации. ПОмогите контактами, плз. ..и отзывами: что лечили и сколько стоит консультация.Спасибо всем откликнувшимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 я с такой проблемой обращалась в клинику Линько. так и вбейте в поиск. звоните и записываетесь на консультацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 добавлю была на консультации у главного, тобиш, Линько. первичная у него 400грн, у других вроде 200. Но там и в порядке живой очереди можно попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 спасибо. гляну... у них есть аппаратура для диагностики? вам он помог? какое отношение к пациентам? как общее впечатление?я так давно к врачам не обращалась(((( страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 лучше сразу МРТ сделать (информативнее), а с результатом уже к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я пришла уже с бумажками из поликлиники , но послали еще на мрт для уточнения причины. мрт не у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Спасибо, девчонки, за ответ. уже занимаюсь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах