Опубликовано: 4 фев 2015 нужен эндо стоматолог, работающий с микроскопом есть зуб №36, с плохим прогнозом, со штифтом и свищем на десне,хочу побороться за него,есть 3D снимок на CD-дискe,ищу эндодонтистабуду признательна за опыт, у кого есть подобный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а цена? это очень недешевое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 вот супер эндостоматолог+ http://inodent.com.ua/aboutспасает почти все трудные зубыоборудование супер. но и цены тоже:((на Фб есть его страничка, мне от фото зубов было дурно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 цена сравнима со средним по стоимости имплантом , учитывая последущее протезирование, если все будет хорошо и до этого дойдет...по сути вопроса, у вас есть кто-то на примете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спасибо:) , Вы/знакомые у него что-то делали? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 да, если я рекомендую+ то не с потолка же взяла :)лечили у него и меня и дочку..Но 2 мес наза пломба от 600 грн детская меня напрягла..Он и сам посоветовал идти в детскую госклинику(она рядом)Просто у него и технологии и материалы дорогие..Сходите на консультацию..за спрос денег не берут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спасибо :), проконсультируюсь хорошая стоматология дешевой быть не может, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 если дорого устроит, то Аванто Престиж Жовтуха Максим или Аванто на Печерске Гаврук Юля. Они классные эндодонты. Микроскопы есть. только кто потом возьмется протезировать этот зуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 отож :( в нем уже сейчас культевая вкладка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 он очень+ классный специалист..ездит лекции читает именно по эндо...оборудование в кабинете космическое :)))медсестра на подхвате :))никто и нигде меня так не лечили.. спала в кресле:)потом просыпалась от цен :))))))))))))проще зубы вырвать и челюсти носить :))) если пол-рта лечить :))я дочку водила чтобы она не боялась, первые пломбы только в 7 лет пошли...а теперь и в госстоматологии не боится. Благодаря форуму нашла для дочки хорошего врача. И пролечили 4 зуба и лаком покрыли 2.. и все за 600 грн :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 свищ в десне, это пожалуй лакмус, что бороться не стоит((( куча денег и сомнительный прогноз... уж лучше имплант, если организм нормально реагирует.но то я, с опытом кистогранулом, резэкций, кист и пр.... иногда желание сохранить любой ценой очень дорого стоит не только в денежном эквиваленте(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 штифт то извлекут, не проблема, но потом после хорошего эндодонтического лечения кто из ортопедов за него возьмется? я в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 нет, я не спорю, что он классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 соглашусь с вами. как минимум сделать КТ и взвесить все за и против. если там обширный воспалительный процесс, то потом сложнее будет с имплантацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 я про него тоже подумала, почитав интернет,прогноз в моем случае даже не 50%, увы,А Вы у него что-то делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 да, перелечивала очень проблемный зуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 имплант - то оно понятно, что напрашивается, но хочу попробовать перепломбировать каналы,резекциями заниматься не буду, это точно,если эндо-лечение не получится, то буду удалять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спасибо :) за информацию (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спрашивайте) я выбирала между ИПСТ, Аванто и ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 в ИПСТ я была, они "берутся" (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 напишите в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 они "берутся" за все))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах