Опубликовано: 3 фев 2015 ортодонт для взрослого, посоветуйте, пожалуйста ищу ортодонта с комплексным подходом к лечению, т.к. необходима еще и имплантация, случай непростой (глубокий дистальный прикус).. возможно есть отзывы об ортодонтах немецкого стом.центра?...Аванто не предлагайте, у меня с ними не получился "контакт") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 могу посоветовать идти в разные клиники и искать врача, с которым контакт случится. + У меня с Аванто тоже не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ну вот была в 3-х, всё не то, даже не знаю в какие клиники ещё пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 где были????чтобы тоже самое не рекомендовать... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 аванта, порцелян, дентал-смайл() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ну попробуйте тут http://orthodontist.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а что с Крупенниковой в Аванто не сложилось или вы не у нее были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 могу посоветовать такого ортодонта точно занимается и взрослыми тоже. У меня брат лечится у этого ортодонта. Кстати, имплантацией в этой клинике тоже занимаются. Клиника "КЭМ", врач: Барановская Наталья Валерьевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спасибо, фотогалерея его работ впечатляет) подскажите, где он принимает? и примерный уровень цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 не у неё, о ней читала много хороших отзывов, проблема в маркетинге и финансовой политике клиники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спасибо, и территориально подходит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 +1 некоторые мои пациенты у нее и хороший результат. правда они подняли цены и теперь не очень бюджетно, как для их клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 спасибо! хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 спасибо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах