Опубликовано: 1 фев 2015 Флюс. дитячий стоматолог (хірург?) терміново бюджетно, де? Оболонь і околиці. Дякую.писи: так от звідки ця безкінечна температура![+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 едьте на Подвысоцкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 спс() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 +1. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Если есть воспалительный процесс, еще и гнойный (флюс), естественно что будет и температура.. на Подвысоцкого - только удалят, но нужно бороться за каждый зуб, что бы максимально протянуть до смены на постоянный. А то раннее удаление потом тянет за собой последствия неправильного роста зубов, формирование прикуса и роста челюстей. Мой совет - мамадентист, там спасают все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Ох, плохие у меня воспоминания о Подвысоцкого.(Имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 взрослая там ужасная, а вот детское отделение вполне себе. По крайней мере, моему старшему с флюсом все сделали очень прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Первый мой поход был естественно туда(Подвыс.), все говорили обращаться. В итоге - 1 зуб удалили, хоть и по снимку врач сказал в Мамадентист, что такие зубы не удалят, что они подлежат лечению... Теперь боюсь, что бы нормально у ребенка речь формировалась и челюсть нормально росла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах