Флюс. дитячий стоматолог (хірург?) терміново

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Флюс. дитячий стоматолог (хірург?) терміново бюджетно, де? Оболонь і околиці. Дякую.писи: так от звідки ця безкінечна температура![+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте на Подвысоцкого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть воспалительный процесс, еще и гнойный (флюс), естественно что будет и температура.. на Подвысоцкого - только удалят, но нужно бороться за каждый зуб, что бы максимально протянуть до смены на постоянный. А то раннее удаление потом тянет за собой последствия неправильного роста зубов, формирование прикуса и роста челюстей. Мой совет - мамадентист, там спасают все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, плохие у меня воспоминания о Подвысоцкого.(Имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослая там ужасная, а вот детское отделение вполне себе. По крайней мере, моему старшему с флюсом все сделали очень прилично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый мой поход был естественно туда(Подвыс.), все говорили обращаться. В итоге - 1 зуб удалили, хоть и по снимку врач сказал в Мамадентист, что такие зубы не удалят, что они подлежат лечению... Теперь боюсь, что бы нормально у ребенка речь формировалась и челюсть нормально росла.
0

Поделиться сообщением