Опубликовано: 31 янв 2015 красный плоский лишай кто сталкивался? как-то после посещения врача и прочтения инета неутешительно. Его вообще реально вылечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 реально добиться ремиссии, больша площадь высыпания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 нет, площадь небольшая 5-копеечной монетой прикроется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 после чего оявилось помните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 реально. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 у меня полностью прошел. а была еще и бородавчатая форма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 чемеричная вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 нет, как-то не придала значения Единственное - незадолго до этого схватила поджелудочная (так скорая определила). Полегчало от одного укола и диеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 как долго вы лечили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 где такое продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 где-то пол года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 если нет в обычной аптеке, то ветаптеке есть точно, но обязательно нужен рецепт от дерматолога(человеческого естественно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 оу а я тут расстроилась, что за 2 недели никаких улучшений, только новые узелки появились. Короче, иду завтра на прием снова к дерматологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я избавилась от лишая http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/zubnaya-pasta-bez-ftora-detail?a=199 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 подниму. Посоветуйте дерматолога, который системно подойдет к проблеме, а не назначает просто гормональные мази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах