Опубликовано: 30 янв 2015 существует ли скидка в Синево? ну хоть какая-нибудь?а то насчиталось анализов почти на 3000 грн, я в шоци... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 у них именные карты, вот тут условия получения http://www.synevo.ua/ru/karta-klientaА так периодически скидки присылают в почту.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Можно получить карту Синево+ Еще у них есть бесплатные журнальчики, там в конце всегда есть разные скидочные купоны, может, что-то подойдет.На сайте можно глянуть, обычно они рассылку присылают со скидками.А это про карту: http://www.synevo.ua/ru/karta-klientaКак раз вспомнила, что надо и себе сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 У меня есть купон на 10% Могу отдать, мне не нужен. До марта действителен.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 спасибоооо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 о! спасибо я завтра им позвоню спрошу по поводу карты а то уменя за прошлый год чтото там было если что - буду приставать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Да. У беременных в обменках скидочные куплны. Жаль, у меня до 01.01 были ;( [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 у них постоянные акции на некоторые анализы Смотреть нужно в кабинете Витаграмма. При чем можно передать свою скидку третьему лицу. Могу глянуть какие сейчас акции,если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 у меня тоже до 01.01, хоть и выдали позже, чем Вам )) успела только пару шт. использовать.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 уже смотрю! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Вот жеж. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А на какие анализы там скидки? Мне бы очень пригодился купон, я сегодня как раз иду сдавать анализ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 так пропали уже те скидки (( там -10% просто на любые анализы.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Ааа, я проглядела дату, подумала, что до 1 февраля, а они до января))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Приставайте, если что Мне будет приятно вам помочь! ;-)[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 обычная карточка давала -30% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Когда токое было? 10% сейчас (([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 очень много Ого, а это вообще реально? -30 это тогого)Вы не ошиблись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 у сестри на роботі -50%, але не більше трьох чоловік в місяць. Я здавала в минулому місяці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 правда, тільки до лютого, не знаю як на цей рік. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах