Люмбоишиалгия(сильная боль в ноге)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люмбоишиалгия(сильная боль в ноге) Девочки, третий день обострение...боль невыносимая. На фоне межпозвоночной грыжы развилось осложнение- люмбоишиалгия. Это очень сильная боль в ягодице, по задней стенке бедра и голени.Ходить вообще не могу(((Может кто-то справился с этой болезнью - посоветуйте методы и докторов проверенных. Была у мануального терапевта перед обострением- со спиной помог, но с ногой не поеду к нему., не очень им довольна.И может мне вообще не мануал нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен невролог-вертебролог, который назначит + НПВП + миорелаксант для снятия мышечного спазма в первые несколько дней, если неэффективно - выполнит блокаду. А когда выйдете из острого периода - тогда, если посчитаете нужным, станете общаться с мануальным терапевтами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блокаду сделали. нпвп и миорелаксант(мидокали) я принимаю. Просто доктор сказала, если в понедельник не станет лучше - то в больницу на операцию (((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, сочувствую (( Надеюсь, вам станет лучше! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлежаться, отлежаться (+) Я Вам уже писала в другой теме. Я ни стоять, ни сидеть , ни спать не могла около 3 месяцев. Гимнастику делала даже когда болело. Сейчас тоже ноет и бывает болит, но максимально нужно сделать всё, чтобы избежать операции.Почитайте киевский форум http://forumkiev.com/medicina-zdorove/5839-mezhpozvonochnaya-gryzha-chto-delat-115.htmlЕще есть водолечебница на Попудренко и клиника в Ворзеле Медэкспресс ( кажется).[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще (+) можете подъехать в госпиталь на Щорса, отделение неврологии зав. реабилитацией Литовченко Игорь Иванович. Может, если у них есть сейчас возможность, они возьмут Вас на вытяжку. Выздоравливайте![+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, Упражнения тоже делаю...Вам удалось избежать операции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об операции не думаю даже, надеюсь и не прийдеться, это совсем крайняя мера. + Но Вы ж понимаете - у всех всё по- разному. Попытайтесь.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо, как я вас понимаю) первые четверо суток вырванных из жизни, стоя раком. Спала так же. Это была жесть. Мне делали блокады + аркоксия 7 дне, потом еще что то. Капельницы позже были, чтобы снять отечность. Короче, жесть!У меня есть мой любимый доктор Пелепейченко. Гуглите, пытайтесь к нему завтра попасть. Он принимает в первой половине дня в субботу. Я в начале декабря была у него с этой же проблемкой[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! как быстро вы вышли из этого состояния? У меня уже 4-й день. Но эту ночь я хоть немного уже спала. Мне тоже сделали блокаду и Аркоксию пью, но боль не уходит. Колю еще внутривенные уколы для снятия отека(вместо капельниц)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

племяннику мужа очень помогло это вытягивание в госпитале - просто супер, бегает))(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недели 2. . Самые страшные первые четверо суток. Потом уже могла разгибать ногу. За руль села через 10 дней.У вас чувствительность в ноге есть? У меня пропала на время. Сейчас потихоньку восстанавливаю массажем. Плавать начала. Но мышца сзади не тянется совсем. Я до этого йогой занималась. Сейчас даже в складку не могу сложиться( надеюсь попустит))) И еще, страх чем блокируете? У меня просто катасрофа была. АД пить не хотела. Страх был капец[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствительность в ноге есть, только мизинец онемевший(( Да, первые четыре дня-это жесть...надеюсь дальше полегчает. Я пью персен...Я тоже плавала до обострения, в Спортлайфе- а бассейн там не очень теплый- я вот думаю, вдруг это спровоцировало обострение. Только абонемент купила, месяц успела поплавать..В данный момент у меня жуткая боль в ноге и судорога, когда сижу или стою. Хожу только в туалет((Ок, спасибо вам за поддержку, буду выкарабкаться! И вам тоже желаю здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте, очень Вам сочувствую сама мучаюсь( Вот задумалась над бассейном и тоже боюсь обострения.Хорошо помогает при седалищном (только не смейтесь) - ползание на четвереньках, вот как есть возможность так и ползайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы старайтесь не сидеть (+) Полежали - походили, полежали - походили. Лучше стоять, но не сидеть.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вытяжку нельзя, так бы давно уже восстановилась бы ( мне так кажется) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ползать с вытянутыми ногами? Чёйта не понимаю..... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от тому що холодно басейн і не люблю, а було рекомендовано після операції+ викарабкуйтесь, можливо як сильно придавить то стаціонар, вам рекомендували Пелепейченко я тільки приплюсуюсь( як би в свій час потрапила до нього можливо б вдалося уникнути операції)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, но я сейчас не хожу вообще, Только лежу-ходить и сидеть пока больно очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, может через пару дней к ней поеду, пока не смогу выдержать поездку просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) просто на четвереньках, как дети)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо, надо попробовать.() [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, як ви там????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пока по старому. Скажем, если боль была на 5 баллов, то сейчас на 4. Тоесть улучшения очень слабые, лежу шестой день.Сегодня сделали еще одну блокаду.Добавили пару препаратов. Хотела к Пелепейченко- ну как назло младший ребенок заболел, минимум неделю теперь не попаду...
0

Поделиться сообщением