Опубликовано: 26 янв 2015 нужен гинеколог на правом берегу Посоветуйте пожалуйста гинеколога, в частной клинике на правом берегу. Причина обращения - профосмотр, давно уже не была.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 могу посоветовать Кулабухову Л.И. клиника "Врачебные традиции" на Лепсе или "Ювента" на Подоле.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Кулабухова мне дисплазию проглядела. Не советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 а кто не проглядел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Девушки, милые! Неужели все только на ЛБ к гинекологам ездят?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 могу своего доктора посоветовать - Мокрецов С.Е., Омега-Киев отзывы о клинике есть разные. Но именно этим доктором я довольна уже десятый год. Недешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Богданова на Ярославовом Валу Богданова на Ярославовом Валу. У нее свой кабинет, работает с многими страховыми. Что удобно для меня было - принимает с 7.30 утра и по выходным тоже 9 во всяком случае так было 2 года назад). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Попков А.В. в Добробуте на Комарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Шаверская в Оптима-фарм на Соломенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 я думала о нем, но вроде беременных ведет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Не только беременных. Я у него наблюдаюсь уже пять лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Правый берег, м/ Арсенальная, клиника Здоровье столицы, врач Котов, рекомендую [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Петренко Г.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Вот бы еще цену консультации написали девочки... (мечтательно)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Котов моей подруге назначал уколы в шейку матки хорошо я вспомнила, что тут неоднокртно врачи писали, что это бесполезное занятие. Отговаривать не буду, потому, что не спец, в этом, но считаю своим долгом известить))) А в Здоровье столицы мне женщину гинеколога рекомендовали, может кто был подскажет. По поводу цен, это индивидуально все же назначают по опциям, а сравнить цены на манипуляции можно на сайтах клиник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 я в здоровье столицы когда-то была и у Котова, и у женщины (не помню точно имени, что-то армянское). Как-то мне не очень там понравилось. Котов, конечно душка и очень галантный, но мне не это от врача нужно:-), а вот к той женщине, у которой я была, не советую - тоже приятая, но некомпетентная, по ее милости меня страховая чуть не упекла в хирургический стационар под наблюдение по поводу аппендицита, в пятницу вечером, а была персистенция фолликула всего лишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 да, подруга говорила. что врач очень обходительный))) но согласна, что это не первое, что нужно от врача пациенту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Алишова Гюльшан Надировна Клиника св. Николая во второй половине дня, где в первой - не знаю.Я всем довольна, хоть мне не с кем сравнивать. Зато несколько моих подруг бывали у разных врачей, но в итоге лечатся у нее.0676047942 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Карапетян? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Для профосмотра нормальный врач вполне. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 +1 за Шаверскую [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах