Опубликовано: 26 янв 2015 Снимок зубной. Вопрос. + Есть ли для стоматолога принципиальная разница - плёнка или фото на бумаге?Завтра нужно явиться со снимком, а в ближайших клиниках делают только цифровой рентген.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 вроде принципиально, любят пленку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ох, чуяла моя душа:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 не принципиально, главное качество снимка, испортить можно и на пленке и цифровым....... Может цифровым смогут сбросить в почту врачу, принтер конечно многие нюансы портит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Вот и я задумалась по поводу качества. Чудом сейчас нашла рядом клинику, которая делает снимок на плёнке. Спасибо за ответ! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 на флешку можно попросить сбросить у меня все мои снимки в эл.виде хранятся - удобно и врачу - приблизил, увеличил, где нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +1 самый лучший вариант. но это если автор идет в клинику, где есть комп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 у нас вообще если проблемный зуб, то делают КТ, она информативней) выше правильно написали- все завсит от качества снимка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах