Опубликовано: 24 янв 2015 Миома. Лечится? Девочки, жду совета. Девочки, кто может посоветовать без операционное лечение фибромиомы матки. Заранее благодарю за советы и рекомендации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Все зависит от того, какая миома-субсерозная , интромуральная , где она расположена и какой размер. самое важное-растет ли она или нет? Обычно можно травами уменьшить размеры миоиы-но если идет рост-то нужно удалять. Беременеть собираетесь? сейчас удаляют без полостного шрама-через гистероскопию (если внутри матки) или лапароскопично-если на матке или в толще матки. К специалисту обращались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Возраст, размер миомы и ее расположение укажите а так же свои репродуктивные планы[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 я удаляла. 6 см, интрамуральная. делала лапару 8 лет назад. на Красном хуторе. мне было 31. рожать можно. но сказали только кесарево. если честно, не знаю почему... столько лет прошло... все терзаюсь вопросом этим...удалял Богомол. сделал все идеальноу меняона была до беременности 1.7 см, за время беременности выросла сильно. врач пинками выгнала удалять. не было даже времени на раздумья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах