Опубликовано: 20 янв 2015 Ножевая рана на руке не заживает никак..Что делать? Случайно ножиком уколол между большим и указательным ..рана 1.см. ...Попалал пиль -стало гнить потом .Подсыхает вроди потом опять воспаления и гной..Посоветуйте,что можно выпить из медикам.чтобы не попало в кровь..или чем намазать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 очистить рану от гноя и мирамистин туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Валерьянку можно выпить. А если серьезно, то к врачу не пробовали? Тем более, если уже гной в ране, и не заживает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 делали очистили -пиявку поставили ,вроди как прошло а щас опять покраснело через два дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 спасибо совет на 10 баловЕсли бы можно было к врачу уже бы пошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 спасибо просьба советы "к врачу не давать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 мазь Вишневского на ночь под бинт. Должно помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Спасибо ВАМ!!! блин точно помню в детстве мама ставила от такой же беды спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 попарить в марганцовке а затем залить мумие рапущеным в воде, но не очень жидко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 мазь мефенат быстро заживляет.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 спс спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Я все раны смазываю настойкой коровяка Это народное название, я думаю. Летом заготавливаю эти цветочки сама, заливаю водкой. Отлично снимает любое воспаление, спасаюсь им же от стоматита, порезов-ранок и от сыпи на лице. А еще когда-то у мужа не заживала рана после операции - моя мама смазывала ее маслом чайного дерева - рана затянулась за несколько дней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах