Какой курорт выбрать для лечения ЖКТ?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой курорт выбрать для лечения ЖКТ? Планирую этим летом съездить подлечить свой ЖКТ. Думала о Схиднице, но сотрудница, любитель Трускавца, меня отговаривает, мол, в Схиднице вода течет из ржавой трубы, и очередь к ней в полтора часа, и делать там нечего.Я же слышала, что в Трускавец вода заходит уже порядком разбавленная и не дает нужного эффекта.Также я слышала о Моршине и Сваляве, но не знаю, какая направленность лечения там.Куда лучше поехать, если весь ЖКТ нуждается во внимани, и желудок, и печень и поджелудочная?[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А диагноз какой? кислотность какая? Про Трускавец и Сходницу ерунду вам говорят. В Сходнице очередь только к источнику 2с, остальное-гуляючи:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Подруга очень Сходницу хвалила. А я нежно люблю Полтавщину!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра моя ездит в Санта-Марию, в Сходницу, очень довольна, питание диетическое, на классное, пьёт воду.А я фанат Миргорода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет универсального, надо думать о приоритетах в Сваляве вода нежелчегонная, упор гастриты, панкреатитыпочки Схидныця, печень и желчевыводящие пути - Моршин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обожаю именно Трускавец, он очень помогает моему сыну справиться с хр. панкреатитом и гипотонией ЖП. Очень эффективно лечить там и проблемы с почками.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, теперь я знаю у кого консультироваться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Миргород, то я после счетчиков опять к вам:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Замечательное место!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) выбор еще осложняется, если хвалите все курорты. завтра побегу к доктору, посмотрим куда она меня направит.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста!)) только не совсем Миргород,но близко, километров 18-20, и вода другая там - райцентр Великая Багачка. Моя любовь!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне доктор выдал стандартные рекомендации по курортам, выбирала сама по отзывам, почитала рекомендации на сайтах санаториев. для себя выбрала Моршин, но сейчас, наверное, попробовала бы еще и Сходницу, там больше источников. Про Трускавец, местные говорят, что уже давно там своих источников нет, качают из Сходницы. и Трускавец - здравница, раскрученная со времен СССР, Сходницу не успели отстроить. посмотрите еще Закарпатье, там другие микроэлементы, другой состав воды. я была на экскурсиях, хотела бы там тоже отдохнуть и полечиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю, конечно. если б просто отдохнуть - я бы и не ломала голову, а ведь хочется с пользой для тела. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением