Опубликовано: 19 янв 2015 Головные боли и скачущая температура.. у ребенка! Нужен толковый педиатр.. Девочки, сдайте координаты толкового педиатра... Не выдерживают нервы.. Ребенок 9-лет. Девочка. Утром состояние нормальное- ничего не болит. Приходим со школы- болит голова и температура 37 (бывают скачки до 37,5) , отдыхаем и т д . К вечеру температура опускается... Ложимся спасть 36,4 . Температура опускается сама..Что это???? Анализ крови (с формулой) и мочи в норме...Что проверить еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Вам нужен невролог, похоже на ВСД. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 и обязательно к окулисту сходите, так что бы закапать глазки, зрительное перенапряжение способно вызывать серьёзные нарушения (к слову заметно что у ребёнка проблемы с зрением стало когда острота осталась 50%, до этого не щурилась, не жаловалась). А проблемы с головными болями были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 ВСД не дает температуру, проверяйте щитовидку и аутоиммунные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 даёт, называется термоневроз ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А у двухлетки такое может быть? Полгода живем с температурой, ночью опускается сама. Уже дважды лежали в ОХМАДЕТе, я вся седая, ибо в голову лезут страшные диагнозы, но и педиатры и гематолог говорят гнать эти мысли. Неврологи тоже смотрели. МРТ делали... все руками разводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Может, у нас было в возрасте 2.5 года, как вспомню ((((((((. Возникло на фоне того что у дочки был в разгаре пиелонефрит (хронический, череда обострений, больницы, капельницы, уколы, мучили её бедную) и вот потом началось, утром всё ок, ближе к вечеру начинает Т подниматься, невысокая, точно уже не вспомню, ну вот 37,2-37,4.Мы много где тогда ходили, Крамарев (гл. детский инфекционист Украины) сказал мне - ребёнок залечен, в тяжёлом стрессе, организм устал, его системы регуляции расстроились, это тревожный сигнал, давайте как-то выходить, назначил помню нам тогда капли Джерело и Свитанок (для очищения организма от лекарств и усилить иммунитет), я очень старалась гулять по часам (побольше), купила йогуртницу и ацидофилку квасила, и сама успокоительные пила тоннами, ещё малой ванны с добавками (хвоя, морская соль). Её покупаю, мужу отдам и сама долёживала, потому что думала меня в дурку положат. И постепенно прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 вот-вот... и я на антидепрессантах сижу... уже одной ногой в дурке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Мы в 2.5 +- года пошли на курсы-развивалки, специально, 2 раза в неделю я отдавала её в группу (именно отдавала от себя), она в восторге (рисуют, что-то там изучают), я банально наматываю круги по улице, расслабляюсь, смотрю на травку-деревья.Это очень пошло на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 .Надеюсь найдем причину... т.к уже маму будем скоро лечить вместе с ребенком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 "Что проверить еще? " - Школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 +200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 +1 :) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 К инфекционисту ходили? Вирусы сдавали? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 не ходили к инфекционисту, пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 может воздух в школе, пары какие-то, химический выброс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах