Опубликовано: 18 янв 2015 Краснота на лице+ появилась, как бы не на всем лице, сильно не присматривалась, а от переносицы до межносогубного. Не аллергия случайно? Человек начал антибиотики принимать от хеликобактера. Просто так бросается в глаза эта красноватость...А еще, может кто подскажет как убедить человека. Вот диета, иногда с ее помощью, без лекарств можно вылечиться (желудок), привести в порядок желудок. А как дать понять что сейчас нужно обязательно побыть на диете. Я так думаю, что от больного желудка есть хочется, ведь бывает такое. Ладно, согласен уже и на манную кашу, но с жаренной котлетой, которой нельзя, согласен пить запаренный лён но и Пепси продолжать пить...Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 конечно аллергия. но антигистамин с АБ не принимают. подождите до конца курса, потом "само пройдет")) насчет диеты: дайте почитать литературу, покажите фотки последстивий, к врачу сводите [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 не знаю, что за диагноз у человека, но эта сыпь может быть следствием проблем с жкт+ у меня всегда появляется краснота, если что-то не в порядке, но мне врач говорил, что желчный именно дает, у меня было возле глаза когда-то и вниз от уголков рта, сейчас иногда просматривается второе, когда я себя нехорошо веду(ем гадости)[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ну начал+ лечить хеликобактер и появилось. Супрадина же, ничего нельзя дать, если не беспокоит, даже если красное. Ну походит с красным лицом, или не надо. Врач, который назначал лечение по хеликобактеру в Польше - не достать. По гастроскопии краснота на стенке желудка - гастрит видимо. Может воды побольше пить?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах