Опубликовано: 17 янв 2015 Нужен проверенный стоматолог-протезист,поможете? Девочки, проблема у мамы. Слетел мост с коронками, на подходе другой. Под ними - ужас-ужас((( Два стоматолога смотрели (в недорогой частной и гос. стоматологической на Вербицкого) - говорят только о съемных протезах. Очень не хочется... Наверняка сейчас уже есть какие-то технологии, позволяющие поставить имплант или два, а на них прицепить мост? - я совсем не в теме, к сожалению.Может есть у кого-то проверенный доктор, который занимается протезированием, имплантацией, чтобы по деньгам не совсем космос, а так, верхние слои атмосферы) В идеале - Левый берег.Буду очень благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 изучаю как раз тему имплантов. ничем не обрадую. имплантология достаточно молодая наука нынче. могу порекомендовать врача, которого хвалит моя стоматолог, цены более чем гуманные. как минимум сходите на консультацию - расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 а как общее здоровье у мамы? для имплантов много противопоказаний. я так понимаю. что маме за 50? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Аня, а можно мне контакты врача в личку vicush_2000 собачка yahoo.com Тоже начинаю подыскивать врача, буду благодарна за контакты.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Есть доктор очень хороший мы когда себе делали с мужем-обошли пол-массива,и остались у него,уже шесть лет после протезирования,подлечиваемся,и ребенка водим.Работает в клинике МЯТА, кажется Ахматовой 13,но сам на себя,арендует у них кабинет-.Зовут Гукевич Юрий Евгеньевич 0503703650,более совестливого доктора я ,честно,не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я могу дать контакт как раз по вашей проблемеесли не захотите у этого врача обслуживаться, так хоть консультацию получите, бесплатную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 спасибо! можно попросить контакты в почту: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 маме за 60, давление иногда повышается.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 записала, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Спасибо большое! Ваш доктор протезист? Можно мне контакты в почту: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 даю контакты. + 095 660 24 85067 791 72 23Ковальчук Юрий Евстафьевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Это не противопоказание, более важно состояние эндокринной системы. Наличие диабета, заболеваний щитовидной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 извините, пожалуйста,но этого же совестливого доктора рекомендуют как детского врача. Кажется, надо определиться, то ли он протезист, то ли детский врач http://sovet.kidstaff.com.ua/question-368736 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Делали,приблизительно,єто же у + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 +1 Шацкий Андрей Иосифович.Клиника Астра Дент на Харьковском шоссе,152.Понравилось и понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 ДА,я себе делала у него проотезирование,он же и мужу ставил импланты и протезировал,а сейчас смотрит сына . Возможно он не сертифицированыый детский стоматолог,но качеством осмотра и лечения я довольна,как впрочем и ценами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах